Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
VladSharikov
22 / 22 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 824
#1

Ширина и высота окна консольного приложения(VS 2010) - C++

10.04.2011, 15:10. Просмотров 1475. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Подскажите как настроить высоту и ширину консольного окошка. Это то, которое открывается при нажатии кнопочки "Запуск с отладкой" или "запуск без отладки".

Настроить, естественно, нужно через саму программу. То есть должны быть какие-то команда и библиотека, как я понимаю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2011, 15:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ширина и высота окна консольного приложения(VS 2010) (C++):

Ширина (высота) окна winapi - C++
Подскажите как узнать ширину (высоту) окна?

Создание окна из консольного приложения - C++
Подскажите пожалуйста как создать окно в консольном с++

Как узнать размер окна консольного приложения - C++
Для решения задачи нужно знать размеры окна консольного приложения, в программу осталось только 1 условие дописать. Помогите, пожалуйста!

Написать программу, которая выводит на экран полый прямоугольник, ширина и высота фигуры задаются пользователем с клавиатуры. - C++
Написать программу, которая выводит на экран полый прямоугольник, ширина и высота фигуры задаются пользователем с клавиатуры.

Проект консольного приложения из Windows приложения - C++
привет всем. В чем может быть ошибка? 1>MSVCRTD.lib(crtexew.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в...

размеры 15-параллелепипедов (длина, высота. ширина) хранятся в трех массивах. Определить номер фигуры что имеет* максимальный объем - C++
размеры 15-параллелепипедов (длина, высота. ширина) хранятся в трех массивах. Определить номер фигуры что* имеет максимальный объем

4
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
10.04.2011, 15:23 #2
под семеркой работает
C
1
system("mode con cols=160 lines=65");
0
VladSharikov
22 / 22 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 824
10.04.2011, 15:56  [ТС] #3
Библиотеки какие-то нужны?
А из той-же серии... Как очистить экран?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
10.04.2011, 18:12 #4
Цитата Сообщение от VladSharikov Посмотреть сообщение
Библиотеки какие-то нужны?
iostream

Цитата Сообщение от VladSharikov Посмотреть сообщение
Как очистить экран?
C++
1
system("cls");
0
VladSharikov
22 / 22 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 824
10.04.2011, 19:26  [ТС] #5
thx! тему можно закрыть
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2011, 19:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

оздать класс "измерения" с открытыми данными высота и ширина - C++
Создать класс "измерения" с открытыми данными высота и ширина. С помощью наследования создать четыре класса: 1. прямоугольник - для...

Развертывание консольного окна - C++
Как при включении программы развернуть консольное окно??? Если я это делаю вручную оно прилепает к правому верхнему углу. Вот мне надо...

Получение данных из консольного окна - C++
Есть некоторая программа, которая в реал тайм выволит данные в консоль. После завершения работы оставляет лог файл, но нужен опять же...

_getch() вне консольного окна - C++
как заставить работать _getch() вне консольного окна, например в chrome?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
10.04.2011, 19:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru