Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SaHR
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 23
#1

поиск методом вычисления адреса - C++

10.04.2011, 16:21. Просмотров 642. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дали лабу. в которой нужно найти допустим число 1001(масив[10][10]) методом вычисления адреса.
А лекций нет да и в книжки не описывается(Прат)
Помогите желательно попонятней!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2011, 16:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос поиск методом вычисления адреса (C++):

Выполнить сортировку одномерного массива X(100) методом вычисления адреса - C++
Разобрался наконец с заданием...оно звучит так как в заголовке...сортировка вычислением адреса

Поиск наибольшей общей подпоследовательности методом методом полного перебора - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с этим адом :wall: Нужно решить задачу о поиске наибольшей общей подпоследовательности методом...

Выполнить сортировку одномерного массива методом вставки в список с вычислением адреса - C++
Приветствую друзья программисты. Нужна ваша неотъемлемая помощь. Выполнить сортировку одномерного массива X(100) методом вставки в...

Поиск адреса длл в памяти приложения - C++
Это снова я! И снова проблема. Я пытался получить хендл загружаемой библиотеки как пробовали тут:...

Быстрый поиск ip адреса в текстовом файле - C++
Нужно найти конкретный ip-адрес в текстовом файле (он может попасться несколько раз). На каждой строчке по 1 ip-адресу. Всего строк ~300...

Программа вычисления определенного интеграла методом трапеций - C++
Помогитте написать программу в С++: вычисление определенного интеграла по формуле трапеций.

1
Nameless One
Эксперт С++
5780 / 3429 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
10.04.2011, 17:15 #2
http://www.cyberguru.ru/programming/...de-page83.html
Ну и гугл по ключевой фразе "Метод вычисления адреса"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2011, 17:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему при присваивании адреса массива не ставится знак '&' получения адреса - C++
int main() { int a = { 2, 3 }; int* b; b = a; //Почему при присваивании адреса массива не ставится знак '&' получения адреса. ...

Процедура вычисления кратного интеграла методом Монте-Карло - C++
Создать функцию для вычисления кратных интегралов методом Монте Карло. Помогите написать рабочий код. Укажите на ошибки. #include...

Итеративный и рекурсивный методом вычисления ln 1 + x, через разложение в ряд - C++
Добрый день, друзья. Помогите мне пожалуйста с прогой. Уже мучаюсь очень долго время, не могу найти выхода. Суть задания: ...

Составить программу для вычисления определенного интеграла методом Симпсона - C++
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Составить программу для вычисления определенного интеграла методом Симпсона. Вид подынтегральной функции F(x)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru