Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Navigator45
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 11
#1

Как "вшить" звуки в программу? - C++

10.04.2011, 16:30. Просмотров 560. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как "вшить" звуки в программу? тоесть либо задать не абсолютный, а относительный адрес, либо как то вшить их в программу?


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
void __fastcall TForm1::StartDClick(TObject *Sender)
{
   if (k==9) DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\30-1.wav", NULL, 0, NULL);
   if (k==8) DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\50-1.wav", NULL, 0, NULL);
   if (k==7) DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\70-1.wav", NULL, 0, NULL);
   if (k==6) DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\100-1.wav", NULL, 0, NULL);
   if (k==5) {
        pause_in_prog(3);
    DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\150-1.wav", NULL, 0, NULL);
   }
   if (k==4) DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\1-150.wav", NULL, 0, NULL);
   if (k==3)  DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\1-100.wav", NULL, 0, NULL);
   if (k==2)  DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\1-70.wav", NULL, 0, NULL);
   if (k==1)  DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\1-50.wav", NULL, 0, NULL);
   if (k==0)  DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\1-30.wav", NULL, 0, NULL);
   a=(double) clock();
  }
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2011, 16:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как "вшить" звуки в программу? (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Написать программу которaя запрашиваeт у пользователя номер дня недели, затем выводит одно из сообщений "рабочий день", "суббота", "воскресенье" - C++
Добрый день необходимо написать несколько программ, кто может помогите. одна тема - одна задача!

Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер дня недели и выводит одно из сообщений: "Рабочий день","Суббота" или "Воскресенье" - C++
Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер дня недели и выводит одно из сообщений: "Рабочий день","Суббота" или...

Составить программу,которая выведет "Да","Нет","на границе" - C++
Вот фотки графика и задание,заранее спасибо

Дана точка на плоскости с координатами (х, у). Составить программу, которая выдает одно из сообщений "Да", "Нет", "На - C++

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Nameless One
Эксперт С++
5773 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
10.04.2011, 16:53 #2
Navigator45, зашить звуковые файлы в файл ресурсов?
0
Navigator45
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 11
11.04.2011, 20:10  [ТС] #3
Наверное да.. мне нужно чтобы программу можно было свободно перемещать с компьютера на компьютер, и она не зависела от прописаного пути..

Тоесть либо что-то вроде ...\Sounds\1111.wav, тоесть чтобы оно искало папку Sounds в папке с самой программой, либо чтобы эти файлы, наверное, были вшиты в файл ресурсов....

Добавлено через 23 часа 12 минут
Up темы... Нужен совет
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2011, 20:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как отключить автоматическое добавление "_" "@" "number" к имени экстернального метода? - C++
Здраствуйте! Подскажите как это делается? (вопрос в названии темы) среда : VS2013 проект компилируется в dll файл в начале...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru