Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vallerik
Фрилансер
36 / 37 / 2
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 280
#1

Как в С++ создать форму - C++

10.04.2011, 16:35. Просмотров 772. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как в С++ создать форму
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2011, 16:35     Как в С++ создать форму
Посмотрите здесь:

Как лучше всего создать форму в С++ - C++
Хочу попробовать создать не консольную программу, а графическую. Как лучше всего создавать формы?

Как настраивать форму - C++
Как можно допустим изменить форму с прямоугольной на круглую (это для примера) или как например изменить в RadioBatton размер кружочка или...

Как изменить визуальную форму - C++
Я новичок в с++ копаюсь в разных проектах, и хочу понять как изменить интерфейс у окна программы если бы это был VB было бы понятно, Всех с...

Как привязать этот код в форму - C++
//Хеш-функция для алгоритма Рабина-Карпа public static int Hash(string x) { int p = 31; //Простое число ...

Как переделать из консольного приложения в форму? - C++
Всем привет! Есть рабочее консольное приложение на с++. управляет видеосервером, коннектит, посылает комманды и тп. всё через консоль....

visual c++, как сделать форму невидемой - C++
помогите, как в Visual Studio 2005 С++, сделать программу невидимой?

Как показать форму из DLL? - Не аботает - C++
Добрый день, хотел написать прогу, а форму вытащить в DLL но форму не видно но по ходу она создается. Помогите люди добрые :( ...

Как открывать форму не через команду New - C++
Я пишу MDI приложение с использованием БД Хочу чтобы каждая форма открывалась через свою команду меню допустим формы: -форма1 ...

Как изменить форму результата временного интервала? - C++
Подскажите,как в данной программе,результатом вычисления которой, является разность между двумя датами,сделать, чтобы на выходе было...

Как получить доступ к строке введенной в форму? - C++
Здравствуйте!Мне нужно получить доступ к строке введенной в Edit1 и присвоить этой строке значение N переменной,как мне это сделать ? Мне...

Как таскать форму по экрану не за её заголовок, а за любое место - C++
Как таскать форму по экрану не за её заголовок, а за любое место?

Как из своей программы подставить пароль в форму в браузере? - C++
Пишу манагер паролей. Есть вопрос по автозаполнению форм: все пароли будут храниться в БД, данные из БД будет читать моя софтина. Как из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nameless One
Эксперт С++
5769 / 3418 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,446
10.04.2011, 16:53     Как в С++ создать форму #2
Стандартными средствами языка - никак. Вообще никак.
vallerik
Фрилансер
36 / 37 / 2
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 280
10.04.2011, 16:56  [ТС]     Как в С++ создать форму #3
Nameless One, Спасибо!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru