Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
vallerik
Фрилансер
67 / 37 / 2
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 280
1

Если введено слово "Привет", то вывести "Привет"

10.04.2011, 17:48. Просмотров 1044. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Как сделать чтобы если введено слово Привет то отвечает Привет !!!
1
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2011, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

вывести на друк слово "Одинаковые" если эти массивы полностью совпадают,и слово "Разные" в противоположном случае.
Создать два символьных массива по 12 элементов , и вывести на друк слово...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить...

Дана строка, в котором есть слово "да" или слово "нет". Если в нем есть слово "нет", то удалить его
Дана строка, в котором есть слово "да" или слово "нет". Если в нем есть слово...

Вывести на экран фразу "Мне n лет", учитывая что при некоторых значениях n слово "лет" надо заменить на "год"
дано натуральное число n. Вывести на экран фразу "Мне n лет", учитывая что при...

В случае, если точка внутри заштрихованной области -- выведите слово "Inside", если снаружи - "Outside"
Напишите программу, при выполнении которой с клавиатуры считываются координаты...

9
iWord
10 / 10 / 2
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 108
10.04.2011, 17:50 2
Слово водится с командной строки?
2
vallerik
Фрилансер
67 / 37 / 2
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 280
10.04.2011, 17:51  [ТС] 3
iWord, Да
1
Dekio
Фрилансер
Эксперт С++
5838 / 1219 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,377
Записей в блоге: 1
10.04.2011, 18:13 4
Pascal
1
2
3
readln(str);
if pos('привет',str)<>0 then
writeln('Привет');
0
Nameless One
Эксперт С++
5786 / 3435 / 351
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
10.04.2011, 18:18 5
vallerik, не надоело создавать глупые темы? Может, если уже это дело тебе интересно, стоит и книжку какую почитать?
0
iWord
10 / 10 / 2
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 108
10.04.2011, 18:41 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
/* 
 * File:   main.c
 * Author: iWord
 *
 * Created on 10 Апрель 2011 г., 17:59
 */
 
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
/*
 * 
 */
int main(int argc, char *argv[]) {
    //проверяем на правильное количество аргументов командной строки
    if (argc<2){puts("Ошибка ввода используйте команду ./program [переменная]");
    getchar();
    exit(0);}
 
      if(strcmp(argv[1], "Privet") == NULL ) {printf("Privet\n");}
 
      else{ puts("Не знаю такого слова!");
    puts("Используйте команду ./program [переменная]");}
    puts("Нажмите Enter");
    getchar();
    return (EXIT_SUCCESS);
}
Добавлено через 52 секунды
Dekio что ты прислал это не аргумент командной строки.

Добавлено через 4 минуты
Если необходимо то можно еще кучу проверок ввести, что бы не писали цифры и т.п.
1
Витаха
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 4
10.04.2011, 18:51 7
Какую?
0
Nameless One
Эксперт С++
5786 / 3435 / 351
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
10.04.2011, 18:54 8
Цитата Сообщение от iWord Посмотреть сообщение
Если необходимо то можно еще кучу проверок ввести, что бы не писали цифры и т.п.
а в 21 строке не проверка?
0
Dekio
Фрилансер
Эксперт С++
5838 / 1219 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,377
Записей в блоге: 1
10.04.2011, 18:54 9
Это если из под командой строки
В консоле
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    char str[128];  
    gets(str);
    if(!strcmp(str,"privet"))
    cout<<"privet"<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
Думаю ТС сам не знает чего хочет
1
iWord
10 / 10 / 2
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 108
10.04.2011, 19:45 10
Dekio, возможно =) наше дело помочь, если спросит то подскажем , но ленив нынче народ...

Добавлено через 29 минут
Nameless One, ну одна из них. Сам же знаешь какая бы задача не стояла , решений к ней как минимум 2 =)

Добавлено через 26 секунд
Цитата Сообщение от Витаха Посмотреть сообщение
Какую?
что какую?
0
10.04.2011, 19:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2011, 19:45

Если точка внутри заштрихованной области - выведите слово "Inside", если снаружи - "Outside"
Напишите программу, при выполнении которой с клавиатуры считываются координаты...

Вывести решения уравнения, если их число конечно, "NO", если решений нет, и "INF", если их бесконечно много
Задача с условным оператором. Решить в целых числах уравнение ax + b = 0. ...

Вставить пробел после каждого символа "." "," "!" или "?", если за этими символами не следует пробел
Вставить пробел после каждого символа &quot;.&quot; &quot;,&quot; &quot;!&quot; или &quot;?&quot;, если за этими...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru