Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
2x10
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 7
#1

написать программу произведение всех натуральных чисел от 10 до 20

10.04.2011, 18:20. Просмотров 2015. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

"написать программу произведение всех натуральных чисел от 10 до 20"
Надо сегодня!!!!
А да Только мне желательно написать как писать в GambasE. Но можно и в бэйсике

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2011, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу с функцией, вычисляющей произведение всех натуральных чисел от a до b с шагом c
Написать программу с функцией, вычисляющей произведение всех натуральных чисел...

Написать программу, которая предлагает пользователю ввести два числа, которые определяют диапазон, вычисляет сумму всех четных чисел и произведение
Написать программу, которая предлагает пользователю ввести два числа, которые...

Для какого наибольшего n можно вычислить произведение всех четных натуральных чисел, не превышающих 2n, используя тип int
помогите определить, для какого наибольшего n можно вычислить значение (2n)!!...

Составить программу генерации всех перстановок: натуральных чисел от 1 до n
Перестановкой из n элементов называется последова-тельность длины n, все...

Составить программу вывода на экран квадратов всех натуральных чисел меньших 20
Составить программу вывода на экран квадратов всех натуральных чисел меньших...

20
neske
1527 / 894 / 192
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,074
10.04.2011, 18:26 #2
конечно пустЕковое, кто спорит) пишите
0
ailia
29 / 31 / 3
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 106
10.04.2011, 18:30 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
double pr(int);
 
int main()
{
cout << pr(20);
return 0;
}
 
double pr(int i)
{
return i == 10 ? 10 : i * pr(i-1);
}
0
2x10
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 7
10.04.2011, 19:05  [ТС] #4
ailia, не что-то не так. Это Гамбас или бэйсик? И надо В Алгоритмической структуре "Цикл
0
ailia
29 / 31 / 3
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 106
10.04.2011, 20:39 #5
это С++

смотрите ветку, где вы создали тему
0
Overmind024
99 / 99 / 27
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 267
10.04.2011, 21:03 #6
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Module Module1
 
    Sub Main()
        Dim sym As Long = 1
        For i = 10 To 20
            sym *= i
        Next
        Console.WriteLine(sym)
        Console.ReadKey()
    End Sub
 
End Module
0
Hotbed
48 / 2 / 0
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 56
10.04.2011, 22:01 #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream> 
using namespace std;
 
int main()
{ double i,proizv=10;
 
for (i=11;i<21;proizv*=i++);
cout << "Произведение равно  "<< proizv;
 
 
 
        
        cin.get();
        }
Герберт Шилдт "Руководство для начинающих второе издание" стр 131
0
taras atavin
4204 / 1764 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
11.04.2011, 08:38 #8
Проще всё:
C++
1
2
3
4
5
6
int p;
int i;
for (p=1, i=10; i<=20; ++i)
{
 p*=i;
}
Добавлено через 1 час 9 минут
2x10, а что значит слово "пустек"?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от 2x10 Посмотреть сообщение
в бэйсике
PureBasic
1
2
3
4
10 LET p=1
20 FOR i=10 TO 20 STEP 1
30 LET p=p*i
40 NEXT i
0
Hotbed
48 / 2 / 0
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 56
11.04.2011, 11:21 #9
for (p=1, i=10; i<=20; ++i)

Нужно наверное поставить в цикле for p=10, и p поставить тип double. А так да проще,чем мой код.
0
taras atavin
4204 / 1764 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
11.04.2011, 11:24 #10
Тогда уж
C++
1
2
3
4
5
6
int p;
int i;
for (p=10, i=11; i<=20; ++i)
{
 p*=i;
}
, только это уже оптимизация. И зачем дабл? Инт там нужен. Той версии, чья разрядность допускает числа в районе 100 миллиардов, но именно инт.
0
Hotbed
48 / 2 / 0
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 56
11.04.2011, 11:33 #11
А зачем i=11 ведь в цикле i=10 он прибавляется на единицу автоматом и передает в тело.
Может я чего-то недопонимаю, не судите строго,я только начинаю. А с int у меня на теминале -182210560
но с double все норм 6.70443е+013
0
taras atavin
4204 / 1764 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
11.04.2011, 11:39 #12
Цитата Сообщение от Hotbed Посмотреть сообщение
Азачем i=11 ведь в цикле i=10
Тогда десятка будет учтена дважды.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Hotbed Посмотреть сообщение
А с int у меня на теминале -182210560
Инт слишком короткий и всего делов. Воткни 64-х битный.
1
dr.curse
392 / 348 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
11.04.2011, 11:46 #13
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Инт слишком короткий и всего делов
2000000000-а мало?
0
Hotbed
48 / 2 / 0
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 56
11.04.2011, 11:48 #14
long long int помог спасибо taras atavin
0
dr.curse
392 / 348 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
11.04.2011, 11:50 #15
Hotbed, какой компилятор?
0
Hotbed
48 / 2 / 0
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 56
11.04.2011, 11:52 #16
dev c++ 4.9.9.2
0
dr.curse
392 / 348 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
11.04.2011, 11:54 #17
А почему инт такой маленький, непонимаю?
0
taras atavin
4204 / 1764 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
11.04.2011, 11:55 #18
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
А почему инт такой маленький?
По дефолту.
0
dr.curse
392 / 348 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
11.04.2011, 11:57 #19
taras atavin, непойму у меня инт больше 2000000000-ов
0
taras atavin
4204 / 1764 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
11.04.2011, 11:59 #20
Цитата Сообщение от Hotbed Посмотреть сообщение
6.70443е+013
Получается я с порядком прогнал, надо свыше 10 триллионов.
0
11.04.2011, 11:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2011, 11:59

Написать программу для введенных натуральных чисел N M
Написать программу которая для введенных натуральных чисел N M вычисляет Cmn(m...

Написать программу суммы первых 10 натуральных чисел
Написать программу суммы первых 10 натуральных чисел.

Написать программу, которая находит заданное количество чисел, являющихся квадратами натуральных чисел, и выводит их на экран. Проверку "квадрат – не
Написать программу, которая находит заданное количество чисел, являющихся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru