Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Скласты программу, которая строит на екране график функции двигающей стрелкой с рисунка. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
RayanBest
26 / 0 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 66
10.04.2011, 20:34     Скласты программу, которая строит на екране график функции двигающей стрелкой с рисунка. #1
Кривая графика появляется с кончика стрелки; скорость движения 1...2,5 см/сек; стрелка - полупрозрачная; движение стрелки сопровождается звуком переменной тональности.
Миниатюры
Скласты программу, которая строит на екране график функции двигающей стрелкой с рисунка.  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2011, 20:34     Скласты программу, которая строит на екране график функции двигающей стрелкой с рисунка.
Посмотрите здесь:

C++ Составить программу ,которая строит таблицу значений функции
пришлите пожалуйста код программы, которая выводит таблицу значений заданной функции (любой) и строит график ее производной C++
C++ написать программу на си++ которая строит график заданной функции
Написать программу, в которую вбиваешь любую функцую, а она строит ее график C++
C++ Написать программу, которая строит график параметрической функции
программа которая строит график функции y=|x|sin x C++
C++ Написать программу, которая выводит на экран точечный график функции
C++ Программа неверно строит график функции

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ailia
27 / 26 / 1
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 106
10.04.2011, 21:00     Скласты программу, которая строит на екране график функции двигающей стрелкой с рисунка. #2
и что у вас не получается?
IrineK
Заблокирован
10.04.2011, 21:06     Скласты программу, которая строит на екране график функции двигающей стрелкой с рисунка. #3
Скласты ласты
Yandex
Объявления
10.04.2011, 21:06     Скласты программу, которая строит на екране график функции двигающей стрелкой с рисунка.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru