Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HighPredator
5541 / 1854 / 346
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,472
Записей в блоге: 2
#1

Определение контекста устройства - C++

10.04.2011, 23:11. Просмотров 800. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Приветствую всех! Вопрос в следующем: есть строка
C++
1
DC_Handle=CreateDC("Display",NULL,NULL,NULL);
и эквивалентная ей:
Delphi
1
DC_Handle := CreateDC('Display', nil, nil, nil);
С++ вызов выдает отрицательное число и, как следствие, отказ всего, что дальше. Дельфовый вызов срабатывает нормально. Есть какие-то тонкости которых я не знаю? Заранее спасибо!

Добавлено через 1 час 6 минут
Вопрос решен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2011, 23:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Определение контекста устройства (C++):

Переключение контекста потоков - C++
Подскажите код программы на с++, которая реализует переключение контекста потоков.

Измерение времени переключения контекста - C++
Кто может подсказать, какими способами это возможно реализовать в Windows? Есть ли способы, не прибегая к ассемблеру? Есть мысли на...

Вставить в последовательность строк, начиная (заканчивая) с текущей, после (перед) заданного контекста заданную подстроку - C++
Здравствуйте, у меня проблема вот в чем не знаю как написать функцию : Текст, представляющий собой последовательность строк, длина...

Файлы. Устройства - C++
В Шилдте написано, что с тчоки зрения C++ файл может быть любым устройством. Вот в чём мой вопрос. Мне не понятно каким образом любое...

Получение данных с устройства - C++
Здравствуйте. Нужно получить данные с устройства (спектрофотометр ПЭ-5300ВИ). Устройство подсоединено по usb. В документации написано,...

Включение отключение и перезапуск устройства - C++
Иметься программа включающая и отключающая видео карту. 1) Хотелось бы реализовать включение и отключение не используя внешнего файла...

2
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
11.04.2011, 10:44 #2
Вроде всё нормально. А что оказалось то?
0
HighPredator
5541 / 1854 / 346
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,472
Записей в блоге: 2
11.04.2011, 20:32  [ТС] #3
Ребилд проекта не сделал придя с работы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2011, 20:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подхватить видео-поток от устройства - C++
Хочу немного расширить область своих знаний - интересно как получать доступ через драйвер устройства или может быть без него к...

Элементы и устройства систем управления - C++
Здравствуйте. Может кто нибудь помочь с этой работой??

Очередь, иммитирующая работу устройства - C++
Имеется устройство с N последовательными ячейками памяти, работающими по принципу очереди. На вход устройства могут подаваться цифры и...

определение дилины символьной строки в пикселах для заданного контекста устройства (hDC) - Visual Basic
вопрос такой: как? пробовал использовать функции GetTextMetrics и GetTextExtentPoint32 и у меня не получилось :( первая не заполняла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru