Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
NikITKA123
19 / 18 / 1
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 86
#1

Вопрос про функцию square в классе Rect - C++

11.04.2011, 21:15. Просмотров 1221. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Скажите пожалуйста, что данная функция делает? очень надо, подскажите кто знает
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2011, 21:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вопрос про функцию square в классе Rect (C++):

В классе инициализировать массив, в классе создать функцию вывода массива на экран - C++
Прошу помоши с выводом данных, которые содержаться в массиве, на экраy: Задача: В классе инициализировать массив, в классе создать...

Вопрос про конструктор - C++
цитата исходного кода из книги: class stock{ ... public: stock(); //Типа объявление конструктора по умолчанию чтоли... ...

Вопрос про char - C++
Пожалуйста обьясните доступным языком в чем разница между объявлениями, и какие когда лучше использовать char a; char *c; char b=new...

Вопрос про память... - C++
Вот скажите пожалуйста в чем разница между int *p = new int; *p = 10; и int n = 10; не могу понять )

Вопрос про friend - C++
Вот мой код. #include<iostream> using namespace std; class Bottle; class Carton { public: Carton(const Bottle& xBottle) {...

Вопрос про файлы - C++
где распологать текстовый файл, чтобы программа видела его сразу без прописания директории? пишу в VS

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
IrineK
Заблокирован
11.04.2011, 21:26 #2
А где этот класс Rect?
Вы его сами придумали или как?
1
NikITKA123
19 / 18 / 1
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 86
11.04.2011, 21:33  [ТС] #3
Этот класс у меня по заданию. перегрузки операторов там сделать, реализовать конструкторы, функции. Как все это сделать я знаю, но вот, что делает эта функция square хз. Если станет легче, то вот такое задание. Класс: Rect. Элементы данных: p(типа Point), dx, dy. Интерфейс: Конструкторы, функции move, square, equal, операторы +, +=, <<. Так же сказано, что Rect это прямоугольник. Всё из этого знаю, а вот square нет
0
IrineK
Заблокирован
11.04.2011, 23:22 #4
Всё из этого знаю
Поражена глубиной ваших познаний.
Рискну добавить еще пару метров вглубь.
square - в переводе с английского, в данном случае - площадь.

Если станет легче
Смотрите не уройтесь.
2
NikITKA123
19 / 18 / 1
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 86
12.04.2011, 01:43  [ТС] #5
ну тогда и я вам пару метров пророю. square это не только площадь, но и квадрат. иронию считаю тут не уместной, я сюда обратился, чтобы знания расширить, а не погыгыкать. если считаете не достойным себя отвечать в подобных темах, ради бога, никто насильно не заставляет. тем не менее спасибо
0
silent_1991
12.04.2011, 01:53
  #6

Не по теме:

NikITKA123, послушайте, милейший. Скажите-ка, что делает функция func в моём классе Foo. Не можете? Что ж, подумайте, почему вы не можете ответить на вопрос, основываясь только на предоставленных мной данных. А как подумаете и додумаетесь - гляньте на заголовок темы и найдите два отличия (подсказка - они единственные написаны по-английски). И после этого впредь дважды думайте прежде, чем ехидничать.

Цитата Сообщение от NikITKA123 Посмотреть сообщение
считаете не достойным себя
IrineK у нас девушка, к вашему сведению. И если уж по нику это не так наглядно, то по
Цитата Сообщение от IrineK Посмотреть сообщение
Поражена глубиной ваших познаний.
можно было догадаться.

1
IrineK
Заблокирован
12.04.2011, 06:59 #7
Из глубины сибирских руд )).

А что делает функция "квадрат"?
Поскольку, что делает функция "площадь" как-то понятно.
0
Valerko
17 / 17 / 1
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 164
12.04.2011, 08:19 #8
Единственное, что мне известно по функции square...
Дейтел П, Дейтел Х. , стр.183
0
Миниатюры
Вопрос про функцию square в классе Rect  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2011, 08:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вопрос про наследование. - C++
Добрый день всем! Возможно ли создать производный класс в который будут помещены 2 объекта базового класса с возможностью...

Вопрос про mkdir - C++
У меня уже есть идея реализации но мне кажется есть способ проще! И так к делу вот часть кода точнее строчка WinExec(&quot;cmd /c mkdir...

Вопрос про getline - C++
Читая ман по getline, я наткнулся на интересный для меня момент:DESCRIPTION getline() reads an entire line from stream, storing...

Вопрос про классы - C++
Такой пример. Базовый класс First, и два производных от него класса Second и Third. First*ar={new First(параметры),new Second(параметры),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.04.2011, 08:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru