Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
omgwtf
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 7
#1

Парсинг списка - C++

11.04.2011, 23:18. Просмотров 710. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Есть список(char):
PHP
1
2
3
id@in;in;in;in@salt@rand:price:count/key,
id@in;in;in;in@salt@rand:price:count/key,
id@in;in;in;in@salt@rand:price:count/key
Есть index, нужно найти из этого списка строку с index == key, добавить к count+1, собрать строку и собрать список.
Дело в том что на PHP эту задачу я выполнить мог бы и сам, но реализовать это нужно на C, а опыта с C - не так уж много, кто поможет ?

Добавлено через 1 час 23 минуты
апд!апд!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2011, 23:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Парсинг списка (C++):

Написать код программы, выполняющей растяжку списка и вставку, удаление из списка и сжатие списка - C++
Люди ПОМОГИТЕ осталось совсем мало , мне нужна помощь!!! написать код программ: 1) Написать код программы, выполняющей растяжку...

Реализовать ведение списка забронированных и списка купленных билетов в кинозале кинотеатра - C++
Приветствую! работаю на Builder Borland c++ - программирую таблицы и кнопки такое задание : Реализовать ведение списка забронированных...

Списки. Функции добавление списка в конец и в середину другого списка. - C++
Всем привет!) Я вот написал две функции, 1- добавляется список2 в середину списка1, а 2 - добавляет список2 в конец списка1....когда я...

Привести пример реализации любого линейного списка списка с использованием лишь структур - C++
Буду благодарен, если кто-нибудь сможет привести пример реализации любого линейного списка списка с использованием лишь структур (то есть...

Проверка, пуст ли список, очистка списка, печать списка в направлении от верха к низу - C++
Доброго вечера. Пожалуйста помогите разобраться с заданием на структуры, и подскажите с чего здесь начинать? 1) Кольцевой...

Получить указатель на элемент двунаправленного списка, добавить значение в начало списка и очистить его - C++
Нужно создать двунаправленный список //вроде так, но не уверен struct Double_List {//структура данных int Data;...

8
Zerkalka
37 / 36 / 2
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 79
11.04.2011, 23:27 #2
что значит "собрать строку и собрать список"?
если тебе это дано в качестве текста (например, из файла), то самое простое - из istream'а читать построчно (getline), а затем в полученном string искать (find).
еще вариант - регулярные выражения, для них можно использовать boost::regex
0
omgwtf
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 7
11.04.2011, 23:29  [ТС] #3
boost::regex входит в стандартную библиотеку?
список - char, у меня в голове есть алгоритм, но на C реализовать не могу.

1. Разделяем по запятым.
2. Проход по массиву, разделяем текущую строку по / если key == index работаем со строкой, нет - ищем дальше (exlpode?)
3. Прибавляем +1, собераем строку (strcat?)
4. Заменяем старую строку новой (str_replace?)

P.S. как будет выглядить char data[512] после разделения? data[0][x] data[1][x]?
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
11.04.2011, 23:34 #4
Цитата Сообщение от omgwtf Посмотреть сообщение
boost::regex входит в стандартную библиотеку?
В нынешнем стандарте языка - нет.
0
omgwtf
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 7
11.04.2011, 23:36  [ТС] #5
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
В нынешнем стандарте языка - нет.
Так что же делать, как пропарсить ручками? =/
Есть аналогии explode?
P.S. кто напишет решение, под С, готовы заплатить.
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
11.04.2011, 23:38 #6
Цитата Сообщение от omgwtf Посмотреть сообщение
Так что же делать, как пропарсить ручками? =/
Так а что мешает испльзовать фичу из буста, даже если она, пока, не входит в стандарт ?
0
omgwtf
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 7
11.04.2011, 23:39  [ТС] #7
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Так а что мешает испльзовать фичу из буста, даже если она, пока, не входит в стандарт ?
Она же под плюсцы?
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
11.04.2011, 23:48 #8
Цитата Сообщение от omgwtf Посмотреть сообщение
Она же под плюсцы?
Естественно.
0
omgwtf
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 7
12.04.2011, 00:23  [ТС] #9
А у нас C проект.

Добавлено через 33 минуты
всем спасибо, решили проблему перегенерацией списка.
0
12.04.2011, 00:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2011, 00:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Удалить из списка все элементы с нечётными значениями и вывести указатель p2 на начало преобразованного списка. - C++
Здравствуйте. Не получается решить задачу. Условие. Дан непустой двусвязный список. Удалить из списка все элементы с нечётными ...

Разработать класс Итератор, методы которого: переход в начало списка, в конец, к текущему элементу списка, к с - C++
Разработать класс Итератор, методы которого: переход в начало списка, в конец, к текущему элементу списка, к следующему элементу, к...

Дублирование вхождения каждого элемента списка One и формирование из этих значений списка Double (пояснить условие) - C++
Здравствуйте. Вот собственно само задание: В составе программы описать функцию, которая дублирует вхождение каждого элемента списка One и...

Описать функцию, которая определяет, входят ли все элементы первого списка в состав второго списка. - C++
Описать функцию, которая определяет, входят ли все элементы первого списка в состав второго списка. на с++


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru