1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 42
1

Вычислить количество населения планеты через год

12.04.2011, 20:10. Показов 1197. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая вычисляет количество населения планеты через год, если задано текущее количество населения, уровень рождаемости (y%) и уровень смертности (y%).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2011, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Провести перепись населения планеты
На некоторой планете мирно уживаются различные виды существ, обладающие некоторыми или всеми из...

Вычислить, в какой год было выпущено максимальное количество книг
В текстовом файле находятся записи о книгах в библиотеке. В каждой строке записана информация об...

Во сколько раз высота над поверхностью планеты, на которой находится спутник, больше радиуса планеты
На некоторой планете запущен на геостационарную орбиту спутник, т.е. спутник, всё время находящийся...

Как сравнить год со строкой, где год указан после числа и месяца через точки
Здравствуйте. Мне нужно отобрать даты, где год больше, чем 1984: Сам понимаю, что такой код:...

4
4 / 4 / 4
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 31
12.04.2011, 20:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Я не совсем уверен, но я думаю это рассчитывается так
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
 
void main(void)
{
    long nas,pri,yb;   //nas- кол-во населения, pri - рождаемость,yb - сметрность 
    printf("enter value of peoples\n");
    scanf("%i", &nas);
    printf("enter birthrates\n");
    scanf("%i", &pri);
    printf("enter mortality\n");
    scanf("%i", &yb);
    nas=nas+((nas*pri)/100)-((nas*yb)/100);
    printf("new value is %i ", nas);
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 42
12.04.2011, 21:24  [ТС] 3
спасибо большое посмотрим.

Добавлено через 49 минут
спасибо большое но не работает!
0
4 / 4 / 4
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 31
12.04.2011, 21:30 4
у меня на МS visual studio 2008 под win 7 всё отлично работает, вот пруф
Миниатюры
Вычислить количество населения планеты через год  
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 42
12.04.2011, 22:06  [ТС] 5
блин а почему у меня нет!

Добавлено через 1 минуту
ладно влюбом случее я отблагодарил потом ище посмотрю! спасибо большое!
0
12.04.2011, 22:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2011, 22:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны натуральные числа a1, b1, c1, a2, b2, c2, которые указывают 2 даты (число, месяц, год). Вычислить количество дней,
Даны натуральные числа a1, b1, c1, a2, b2, c2, которые указывают 2 даты (число, месяц, год)....

13. Определить ускорение свободного падения на поверхности планеты радиусом 54103 км, если скорость спутника этой планеты на круговой орбите высотой
Определить ускорение свободного падения на поверхности планеты радиусом 54103 км, если...

Известны данные о численности населения и площадь.Определить плотность населения
Известны данные о численности населения (в млн жителей) и площади (в тысячах квадратных километров)...

Дан массив стран с количеством их населения. Подсчитай среднюю численность населения в этих странах
Дан массив стран с количеством их населения. Подсчитай среднюю численность населения в этих...

Даны результаты переписи населения. Покажите список населения которые родились после 1990года.
Даны результаты переписи населения. Покажите список населения которые родились после 1990года....

Вычислить температуру теплового равновесного излучения планеты
А такую сможете? Вычислить температуру теплового равновесного излучения планеты Земля в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru