Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Naglus
 Аватар для Naglus
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 40
#1

Факториал - C++

12.04.2011, 23:50. Просмотров 656. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Простите пожалуйста, я хотел спросить, как сделать программу которая вычисляет фактариал.

Просто интересно, напишите если не сложно, пожалуйста.




(Просто так напишу, может быть кто-нибуть забыл термин.
Фактариал например 7,это значит что 7! = 1*2*3*4*5*6*7).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2011, 23:50     Факториал
Посмотрите здесь:

C++ Факториал
Факториал C++
Факториал C++
C++ Факториал
C++ факториал
факториал C++
C++ Факториал
C++ Факториал
C++ Факториал Си
Факториал C++
C++ Факториал
Факториал с++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт C++
4949 / 3025 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
13.04.2011, 00:37     Факториал #2
Бааалин... За последнюю неделю было 3 (три!!!) темы, и в каждой по нескольку вариантов решения. Ну неужели так сложно потратить пару лишних минут и сначала вбить запрос в поиск. И даже не говорите, что вы искали и не нашли - заминусую из вредности.

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

P.S. Кстати, факториал всё-таки...

ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
13.04.2011, 10:52     Факториал #3
Та лови.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
template<int N>
struct factorial
{
    static int const fact = N * factorial<N-1>::fact;
};
 
template<>
struct factorial<0>
{
    static int const fact = 1;
};
 
int main()
{
    std::cout<<factorial<10>::fact<<'\n';
}
prazuber
13.04.2011, 11:18
  #4

Не по теме:

Пример уже боянистый до безобразия)

ForEveR
13.04.2011, 11:21
  #5

Не по теме:

PraZuBeR, Та это неважно

silent_1991
13.04.2011, 14:20     Факториал
  #6

Не по теме:

ForEveR, к сожалению такие оригинальные фишки почти никакого практического значения не имеют... Зато компил-тайм, уже кул))

Yandex
Объявления
13.04.2011, 14:20     Факториал
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru