Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stenl1
3 / 3 / 1
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 238
#1

Отключение компа по времени. - C++

13.04.2011, 06:42. Просмотров 832. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Начал программировать недавно в общем студент еще.Могу решать простенькие задачки по книге.Но хочется написать программку чтоб она выключала комп по заданному времени . А с чего начать вообще не знаю.Наведите на правильный путь .Про что почитать и тд... Консольное приложение
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2011, 06:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отключение компа по времени. (C++):

Проверка на правильность времени, и показ времени - C++
Подскажите, что нужно возвращать в функцию bool is_correct(TIME t); и как эту функцию коректности времени всунуть в функцию void...

Отключение от интернета 1 компа - Сетевое оборудование
20 компов подключено по лакальной сети между собой. Помимо этого от роутера в локальную сть запущен интенет. Один товарищ неадекватно себя...

периодическое внезапное отключение компа - Удаление вирусов
Здравствуйте. Проблема такая.Периодически совершенно внезапно комп самопроизвольно выключается. Взгляните пожалуйста, дело в диверсии или...

при переустановке ос отключение компа - Жесткие диски
При попытке переустановить 0C WINDOW XP компьютер отключается , что бы это могло быть?

Включение/отключение компа по bluetooth. - Компьютерное железо
Здраваствуйте все. Хочу поинтересоваться можно ли включать или отключать копм с помошью приложение на телефоне через bluetooth. Ну или...

При подключении к беспроводной сети нового компа, происходит мгновенное отключение его от сети - Wi-Fi
Всем Привет. Я купила новый компьютер с Windows 7 Домашняя расширенная. При включении автоматически началась установку винды и всех...

6
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
13.04.2011, 09:10 #2
system("shutdown/s /t 0"); Вот так будет выглядеть отключение компа.
0
Stenl1
3 / 3 / 1
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 238
13.04.2011, 19:41  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
system("shutdown/s /t 0"); Вот так будет выглядеть отключение компа.
А можно порасширенее вариант .Чтоб вводить время отключения.Прога нужна для курсовой .Да и для себя разобраться как это делается.И чтоб перед отключение все параметры сохранялись .Чтоб не было потерь данных.
0
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
13.04.2011, 20:08 #4
1)данные будут сохраняться и так как я вам написал
2)для курсовой можно наверное попатеть и доделать её самому.
0
kravam
быдлокодер
1700 / 887 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,494
13.04.2011, 20:35 #5
Как создать программу для выключения компьютера?
Ну если чё набирай в Google "отключение компа API, там много чего есть"
0
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
13.04.2011, 21:08 #6
а вот спасибо надо всё таки говорить!!!
0
Stenl1
3 / 3 / 1
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 238
14.04.2011, 00:20  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
1)данные будут сохраняться и так как я вам написал
2)для курсовой можно наверное попатеть и доделать её самому.
Я бы попотел сам подумал что к чему , но не знаю как пишутся приложения под винду.Мне не обязательно WinApi мне хотя бы в консольном норм. разобраться.Но про что читить и куда ковырять вообще не представляю понятия .
0
14.04.2011, 00:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.04.2011, 00:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сканер для резидентской защиты компа в режиме реального времени - Антивирусы
Здраствуйте. Нужэн просто Сканер для резидентской защиты компа в режиме реального времени (если такой существует) для слабого (очень...

Месседж о проверке комплектующих компа и для продолжения загрузки компа нужно нажать ф1 - Материнские платы
У меня такой вопрос, вот при загрузке у меня каждый раз вылетает пост месседж о проверке комплектующих компа и для продолжения загрузки...

Два компа... Свич...Динамический IP..оба компа привязаны - Сети
Ребята у меня такой вопрос...у меня имеется два компа...воткнул провод от интернета в свич (DES-1008D) когда сижу на 1 компе в инете все ...

Расчет времени пуска,установившегося времени,времени торможения и паузу для лифта - Механика
t0=(3600/h)*(1-E) - пауза.ЕЕ можно взять произвольно(самим). А остальное надо высчитывать. tуст=(3600/h)*E-tп-tт Для построения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru