Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
help mi
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 18
#1

Одномерные массивы - C++

13.04.2011, 06:57. Просмотров 331. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

дан массив целых чисел Найти в этом массиве мин и макс элемент массива.Получить в порядке возрастания все целые числа из интервала(мин;макс) которые не входят в данный масив

Помогите если не трудно!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2011, 06:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Одномерные массивы (C++):

Одномерные массивы - C++
Прошу помочь с заданием В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) произведение отрицательных...

Одномерные массивы С++ - C++
Помогите пожалуйста написать программку! Заполнение динамического целочисленного массива длинной N. Отсортировать массив по...

Одномерные массивы - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста с решением задачи!!! Только начал изучать не все понимаю, буду очень благодарен. Даны действительные...

Одномерные массивы - C++
Задан массив, содержащий несколько нулевых элементов. Сжать его, выбросив эти элементы

Одномерные массивы в С#(С++) - C++
Помогите пожалуйсто,пишу программу,а она чего-то не хочет писаться,выдает многочисленные ошибки.На основании этой программы нужно сделать...

C++ Одномерные массивы - C++
1. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - сумму отрицательных элементов массива; - произведение...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
garkeP91
50 / 50 / 5
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 131
13.04.2011, 13:15 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <time.h>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0,"");
    int size;
    cout<<"Введите количество элементов массива: ";
    cin>>size;
    int *arr = new int [size];
    srand(time(0));
    for (int i=0; i<size; i++)
        arr[i]=rand()%50+1;
    int min=arr[0];
    int max=arr[0];
    for (int i=0; i<size; i++)
    {
        if (min>arr[i])
            min=arr[i];
        else if (max<arr[i])
            max=arr[i];
    }
    cout<<"Исходный массив: ";
    for (int i=0; i<size; i++)
        cout<<arr[i]<<" ";
    cout<<endl;
    cout<<"Min = "<<min<<endl<<"Max = "<<max<<endl;
    cout<<"Целые числа из интервала ("<<min<<","<<max<<")"<<endl;
    for (int i=min+1; i<max; i++)
        cout<<i<<" ";
    cout<<endl;
    return 0;
}
help mi
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 18
13.04.2011, 16:43  [ТС] #3
Ошибка с using namespace std;
Можно сделать как то без него!!??
IrineK
Заблокирован
13.04.2011, 16:59 #4
Можно сделать как то
Укажите компилятор - и вам сделают.
Как то.
garkeP91
50 / 50 / 5
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 131
13.04.2011, 17:34 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
int main()
{
        int size;
        printf("Vvedite kolichestvo elementov massiva: ");
        scanf("%d",&size);
        int *arr = new int [size];
        srand(unsigned(time(0)));
        for (int i=0; i<size; i++)
                arr[i]=rand()%20+1;
        int min=arr[0];
        int max=arr[0];
        for (int i=0; i<size; i++)
        {
                if (min>arr[i])
                        min=arr[i];
                else if (max<arr[i])
                        max=arr[i];
        }
        printf("IsHodnyj massiv: ");
        for (int i=0; i<size; i++)
            printf("%d ",arr[i]);
        printf("\n");
        printf("Min = %d\nMax = %d\n",min,max);
        printf("Tselye chisla iz intervala (%d,%d)\n",min,max);
        for (int j=0; j<size; j++)
        for (int i=min+1; i<max; i++)
            if (i!=arr[j])
                printf("%d ",i);
    printf("\n");
    delete []arr;
        return 0;
}
Добавлено через 23 минуты
числа неверно выдает, пытаюсь исправить.. Работает хоть?
Choopa
17 / 17 / 0
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 89
13.04.2011, 17:49 #6
короче надо подключить <algorithm.h>
там всё это есть
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2011, 17:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Одномерные массивы - C++
Очень прошу помочь составить код (или направить мысли в правильное русло). Необходимо решить следующую поставленную задачу: В одномерном...

Одномерные массивы. - C++
Помогите пожалуйста! На завтра нужна прога в С++, а у меня ничего не выходит=(.Известны данные о численности населения (в млн жителей) и...

Одномерные массивы - C++
Задание во вложении, сделал как понял задание, но с ошибками, которые ни как не могу найти. Даны 3 одномерных массива, в каждом посчитать...

Одномерные массивы - C++
Среди некоторого количества точек плоскости указать пару точек, которые максимально удалены друг от друга.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.04.2011, 17:49
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru