Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь с++
432 / 455 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,031
#1

сделать при завершении - C++

13.04.2011, 21:23. Просмотров 303. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

господа можно ли в консольном приложении сделать так,что бы при закрытии окна(например нажатие на крестик)выводилась надпись(любая)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2011, 21:23     сделать при завершении
Посмотрите здесь:

C++ Ошибка при завершении программы
Ошибка при завершении работы программы C++
ошибка при завершении программы C++
Ошибка при завершении программа. C++
C++ Ошибка при завершении программа.
C++ как сделать что бы при нажатии на клавишу происходило C++
Как сделать автоматическое копирование данных при их изменении? C++
C++ Ошибка в завершении работы программы
C++ Ошибка компилятора при завершении программы
C++ Ошибка "Stack around the variable 'a' was corrupted" при завершении программы
C++ Как сделать шанс промаха при ударе?
C++ Очистка памяти при завершении работы функции, как правильно возвращать значения?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6549 / 3969 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
13.04.2011, 21:41     сделать при завершении #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
void Exit()
{
  puts("Exit function 1.");
}
 
int main ()
{
  atexit(Exit);
  puts("Press enter or close");
  getchar();
  return 0;
}
kravam
быдлокодер
1695 / 874 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,338
13.04.2011, 21:56     сделать при завершении #3
Тогда уж так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>
 
void Exit()
{
  puts("Exit function 1.");
  Sleep (2500);
}
 
int main ()
{
  atexit(Exit);
  puts("Press enter or close");
  getchar();
  return 0;
}
Yandex
Объявления
13.04.2011, 21:56     сделать при завершении
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru