Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 3
1

Копирование папок с подпапками

26.03.2009, 21:43. Показов 1994. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди очень прошу помочь в этом вопросе.
Помогиет написать програмку, которая копирует каталог (с подкаталогами) в другой каталог. Входящие даные вводятся как параметры командной строки.
Я вас очень прошу если не решить её так помочь мне советами и книгами( в которых может быть эта тема)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2009, 21:43
Ответы с готовыми решениями:

Копирование папок
Хочу создать библиотеку для простой работы с файлами остановился на копирование папок.Вроде сделал...

Рекурсивное копирование папок
Как сделать, чтобы копировало не только папку и файлы, но и остальные папки внутри папки которую...

Необходимые функции:1)перенос/копирование файлов; 2)нахождение новых папок; 3) автозапуск; 4) работа с электронной почтой
Помогите по возможности плиз, очень надо для практики! На повестке дня следующие мини-задачи: ...

Копирование папок с подпапками
Здраствуйте,не могу написать батник что бы копировал указанную папку с подпапками в указанное мною...

3
Заблокирован
27.03.2009, 10:18 2
можно использовать xcopy
http://it.bakinity.biz/smart.php?cat=2&id=109 - тут написано про xcopy
чтобы использовать пиши system("xcopy /?");
вместо ./ могут быть любые параметры
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 3
29.03.2009, 11:34  [ТС] 3
rrrFer а xcopy поддержывается и в С/С++, или только в Paskal ?
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
29.03.2009, 11:38 4
Ричард, xcopy - это командная строка. Ни С++, ни паскаль о xcopy вообще не знают. Вот тебе и написали, чтобы ты вызывал через system
0
29.03.2009, 11:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2009, 11:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление пустых скрытых папок с подпапками
Хочется написать cmd-файл, который при запуске из какой то папки будет пробегаться по всем ее...

Список всех файлов и папок в директории с подпапками
Привет :) Допустим есть директория по пути: "C:\MyDir" В этой директории есть папки и файлы, в...

Копирование папок
Всем доброго времени суток. Мне необходимо копировать папку с файлами в другую папку для этого я...

Копирование папок
По глупости моей, я ничего не понимаю, а статьи в инернетах касаются только обычного c# а не Visual...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru