Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Ричард
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 3
#1

Копирование папок с подпапками - C++

26.03.2009, 21:43. Просмотров 1395. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Люди очень прошу помочь в этом вопросе.
Помогиет написать програмку, которая копирует каталог (с подкаталогами) в другой каталог. Входящие даные вводятся как параметры командной строки.
Я вас очень прошу если не решить её так помочь мне советами и книгами( в которых может быть эта тема)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2009, 21:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Копирование папок с подпапками (C++):

Копирование папок - C++
Хочу создать библиотеку для простой работы с файлами остановился на копирование папок.Вроде сделал все правильно, а функция Directory.copy...

Рекурсивное копирование папок - C++
Как сделать, чтобы копировало не только папку и файлы, но и остальные папки внутри папки которую копируем? char fil; char cop; ...

Необходимые функции:1)перенос/копирование файлов; 2)нахождение новых папок; 3) автозапуск; 4) работа с электронной почтой - C++
Помогите по возможности плиз, очень надо для практики! На повестке дня следующие мини-задачи: 1) Осуществить перенос/копирование...

Вывести список папок - C++
Как вывести список не только файлов, но и папок в папке? Через Findfirst выводит только файлы.

Как создать 50 папок? - C++
не могу разобраться как создать 50 папок

Удаление пустых папок - C++
Здравствуйте! Нигде не нашел как рекурсивно удалить все пустые папки в по указанному пути. Т.е. проходить по всем папкам и под-папкам...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
rrrFer
Заблокирован
27.03.2009, 10:18 #2
можно использовать xcopy
http://it.bakinity.biz/smart.php?cat=2&id=109 - тут написано про xcopy
чтобы использовать пиши system("xcopy /?");
вместо ./ могут быть любые параметры
Ричард
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 3
29.03.2009, 11:34  [ТС] #3
rrrFer а xcopy поддержывается и в С/С++, или только в Paskal ?
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
29.03.2009, 11:38 #4
Ричард, xcopy - это командная строка. Ни С++, ни паскаль о xcopy вообще не знают. Вот тебе и написали, чтобы ты вызывал через system
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2009, 11:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Синхронизация папок и файлов - C++
Пишу программу, которая будет синхронизировать данные носителей, физических и логических дисков. Собственно, о трудностях: Первая:...

Сравнение параметров папок С-С++ - C++
При задании любого имени папки совершается поиск на всем диске папок с таким именем, и через меню совершается сравнение параметров( размер,...

Список файлов и папок на глубину 2 - C++
Как организовать получение списка папок и файлов на глубину 1. В итоге должен быть примерно такой список - Folder1 --File1 ...

Рекурсивный поиск файлов и папок - C++
в консоли выводится бесконечный повторяющийся список, как этого избежать?! #include <stdio.h> #include <windows.h> #include <conio.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
29.03.2009, 11:38
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru