Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Тема для курсовой(DLL, C++) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
RomanR
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
14.04.2011, 01:23     Тема для курсовой(DLL, C++) #1
Всем привет. Пожалуйста, помогите с заданием для курсовой. Идея заключается в использовании собственных библиотек DLL, язык С++. Нужно придумать задания, в ходе реализации которого можно было бы написать и использовать свои DLL.
Пожалуйста, подскажите что можно реализовать в этом плане. Возможно кто выполнял задания подобного типа. Пожалуйста, посоветуйте темы за которые можно взяться.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2011, 01:23     Тема для курсовой(DLL, C++)
Посмотрите здесь:

C++ Придумать тему для курсовой..
Оригинальная идея для курсовой C++
Тема для курсовой C++
Работа для курсовой C++
Программа для курсовой работы C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Lavios
62 / 62 / 2
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 250
14.04.2011, 22:03     Тема для курсовой(DLL, C++) #2
Цитата Сообщение от RomanR Посмотреть сообщение
Всем привет. Пожалуйста, помогите с заданием для курсовой. Идея заключается в использовании собственных библиотек DLL, язык С++. Нужно придумать задания, в ходе реализации которого можно было бы написать и использовать свои DLL.
Пожалуйста, подскажите что можно реализовать в этом плане. Возможно кто выполнял задания подобного типа. Пожалуйста, посоветуйте темы за которые можно взяться.
Насколько тяжелая должна быть курсовая? Я так понимаю библиотека классов нужна?
xAtom
 Аватар для xAtom
910 / 735 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
14.04.2011, 23:41     Тема для курсовой(DLL, C++) #3
Что подразумеваете под собственные библиотеки DLL, типа создать собственную библиотеку какой проект применить при этом, ну вот HHOOK-перехватчики событий Windows, стыковать библиотеку написанную на другом языке, или создать внутризадачный COM объект для разных нужд, библиотеку режима ядра, много чего сложного для курсака можно написать.
RomanR
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
15.04.2011, 16:04  [ТС]     Тема для курсовой(DLL, C++) #4
Цитата Сообщение от Lavios Посмотреть сообщение
Насколько тяжелая должна быть курсовая? Я так понимаю библиотека классов нужна?
сложность, если можно так сказать, умеренная.
библиотека нужна. вцелом нужно продемонстрировать преимущества использования DLL.

Добавлено через 13 минут
Цитата Сообщение от xAtom Посмотреть сообщение
Что подразумеваете под собственные библиотеки DLL
примерно так: ресурсы и функции которые реализуют поставленную задачу. тема которой желательно, но не обязательно, может быть связанным с системным программированием.


Цитата Сообщение от xAtom Посмотреть сообщение
стыковать библиотеку написанную на другом языке, или создать внутризадачный COM объект для разных нужд
использование другого языка возможно, но можно использовать только С++.

Добавлено через 1 минуту
извините за определенную не четкость, но если можно, то напишите примеры возможных тем. если возможно с ссылками на учебные ресурсы для ознакомления. можно просто темы. пожалуйста, посоветуйте.
RomanR
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
16.04.2011, 20:46  [ТС]     Тема для курсовой(DLL, C++) #5
Lavios, xAtom, можете поделиться идеями относительно возможной темы?

Добавлено через 3 часа 38 минут
народ посоветуйте ...
напишите кто что делал ...
пожалуйста ...
DexMipt
13 / 13 / 1
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 98
16.04.2011, 20:55     Тема для курсовой(DLL, C++) #6
я вот недавно писал фильтр для avisynth так вот та как раз надо было создавать dll и использовать для видео. Это конечно сложно, но идею я подкинул
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
 Аватар для IIIa66uMEM6eP
432 / 288 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,642
Записей в блоге: 6
17.04.2011, 01:44     Тема для курсовой(DLL, C++) #7
Цитата Сообщение от RomanR Посмотреть сообщение
собственных библиотек DLL
устраните проблему типов данных)
всем известно что все равно на каком языке написана дллька, ее можно использовать в любом языке, в этом ее прелесть.
Но вот проблема в типах данных) создали вы длл с типом int который 4 байтовый, а юзать собрались в чем то другом (условный паскаль) где нету инт, возможно двухбайтовый интежер.. и собрались своей дллкой вы двигать биты (условно для перевода числа из десятичного в двоичное представление)
что тогда?.. Вот такую тему на курсовую было бы интересно.

Не по теме:

а может я в чес то заблуждаюсь, было бы интересно услышать ответ..



Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от RomanR Посмотреть сообщение
преимущества использования DLL
кроссплатформенность - если можно так назвать, юзать в любом языке программирования
Skjame
 Аватар для Skjame
26 / 16 / 3
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 88
17.04.2011, 02:24     Тема для курсовой(DLL, C++) #8
ну как я понимаю, то для вычислительных, по крайней мере, функций часто можно использовать шаблоны
RomanR
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
17.04.2011, 18:08  [ТС]     Тема для курсовой(DLL, C++) #9
народ, спасибо что откликнулись, но ... ок. сформулирую задачу по-другому: какую тему выбрать, чтобы в нете можно было найти опорный материал. впринципе с самим dll-ками я знаком, но вот .. соответствующую тему ... посоветуйте.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2011, 21:15     Тема для курсовой(DLL, C++)
Еще ссылки по теме:

Тема для курсовой работы C++
C++ Темя для курсовой
Тема для курсовой C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
 Аватар для IIIa66uMEM6eP
432 / 288 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,642
Записей в блоге: 6
18.04.2011, 21:15     Тема для курсовой(DLL, C++) #10
Цитата Сообщение от RomanR Посмотреть сообщение
соответствующую тему
легко найдете длл для битовых, математических операций.
Yandex
Объявления
18.04.2011, 21:15     Тема для курсовой(DLL, C++)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru