Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pashokman
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 44
#1

Шейкер сортировка - C++

14.04.2011, 11:13. Просмотров 811. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нород помогите пожалуйста сделать эту задачу! нужно ее сделать через шейкер сортировку! Данный одномерный массив целых чисел> 10. Проверить, является ли он упорядоченным по убыванию.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2011, 11:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Шейкер сортировка (C++):

Шейкер сортировка - C++
Здравствуйте. Столкнулся с задачей реализации Шейкер сортировки .Почитал теорию и понял , что она очень похожа на пузырьковую. Но...

Шейкер Сортировка - C++
Дано N целых чисел от -50 до 50. Упорядочить их за нарастанием. Используйте Шейкер сортировку. Прошу использовать "stdafx.h", а не...

Ошибка в программе. Шейкер-сортировка - C++
Дан файл со строкой чисел. Числа в рандомном порядке. Необходимо упорядочить их. #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <cstdio> ...

Шейкер сортировка двумерного массива - C++
Помогите написать функцию шейкер сортировки для двумерного массива, в интернете смог найти пример только для одномерного

Шейкер Сортировка! Непонятны некоторые моменты - C++
Столкнулся с задачей реализации Шейкер сортировки .Почитал теорию и понял , что она очень похожа на пузырьковую. Но столкнулся с примером...

Как будет выглядеть блок-схема шейкер сортировки для данного кода? - C++
код: #include <iostream> using namespace std; //функция обмена void Swap(int *Mas, int i) { int temp; temp=Mas; Mas=Mas; ...

3
endru
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 8
14.04.2011, 11:57 #2
Так это отсортировить или проверить отсортирован ли он?
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
14.04.2011, 12:48 #3
Судя по всему, отсортировать в заренее неизветном порядке и проверить результат.
0
silent_1991
Эксперт С++
4987 / 3044 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
14.04.2011, 13:04 #4
Мдя, кто ж это через сортировку делает...
0
14.04.2011, 13:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.04.2011, 13:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Составить блок – схемы для шейкер- сортировки и сортировки Шелла - C++
Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь в решении данной проблемы, буду бесконечно благодарен. Составить блок – схемы для шейкер-...

Сортировка Шелла. Написал программу, не могу понять, почему сортировка не выполняется - C++
Программа создает динамический массив с рандомным заполнением. Дальше выбор сортировок, пузырьком или сортировка Шелла. Вот она то и не...

Сортировка слиянием. В каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться. Подскажите в каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? #include <iostream> ...

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru