Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Anton2404
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 29
#1

Разработка модели перемещения окна - C++

14.04.2011, 19:20. Просмотров 484. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Нужно разработать модель перемещения окна. И нужна ваша помощь в этом вопросе.
Заранее благодарен
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2011, 19:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разработка модели перемещения окна (C++):

Конструктор перемещения - C++
Здравствуйте, пытаюсь уже некоторое время разобраться с move-семантикой. Честно говоря возникли сложности сразу же. Помогите пожалуйста...

Конструктор перемещения - C++
Правильно написан конструктор, значения в right нужно обнулять или не нужно? class Test { private: int count_; // Кол-во...

C++11 Конструктор перемещения - C++
Добрый день. Решил тут познакомится с конструктором перемещения, и сразу протестировал кое-что. Конструктор перемещения просто изымает...

Конструкторы копии и перемещения - C++
Объясните, пожалуйста, следующее поведение. Итак, есть 4 кода: 1: #include <iostream> #include <string> int i; class...

Не работает конструктор перемещения (C++11) - C++
Прив. Пишу класс подобный string'гу, ну и в процессе изучаю C++. Добрался до оператора и конструктора перемещения. #include <cstdlib> ...

Конструктор перемещения и оптимизация - C++
Имеем тестовый код: #include <iostream> using namespace std; struct A { A( int v ) { cout << "ctor"...

6
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
14.04.2011, 19:31 #2
т.е. програмно переместить окно?
что используете консоль или WinApi?
1
Anton2404
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 29
14.04.2011, 19:35  [ТС] #3
Выбор интерфейса не принципиален. Пробовал через WinApi, но было много пропущено, сразу все догнать не получается. Можно использовать и консоль, если будет удобнее, через нее сделать
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
14.04.2011, 19:41 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#define _WIN32_WINNT 0x0500
#include <windows.h>
#include <iostream>
 using namespace std;
int main()
{
        int x,y;
        x=500;y=100;
        for(; ;){
                x=x+1;y=y-1;
        SetWindowPos(GetConsoleWindow(), 0, x, y, 0, 0, SWP_NOSIZE | SWP_NOZORDER);
        Sleep(90);}
}
вы не оиветили на первый вопос,но вот так если я вас правельно понял.
Сдесь перемещается окно само по себе
2
Петррр
5979 / 3416 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
14.04.2011, 19:56 #5
Как вариант еще:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
 
int main()
{   
    MoveWindow(GetConsoleWindow(), 0, 0, WS_MAXIMIZE, WS_MAXIMIZE, TRUE);
    _getch();
    return 0;
}
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
14.04.2011, 20:02 #6
но если я правельно понимаю ваша программа не будет передвигать окно,она просто установит в нужное место,а вопрос был именно о передвижении.поправте меня если я не прав.
1
Anton2404
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 29
14.04.2011, 20:09  [ТС] #7
Спасибо большое))) Вопрос именно в произвольном перемещении окна
0
14.04.2011, 20:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.04.2011, 20:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перемещения р*бота (switch) - C++
Робот может перемещаться в четырех направлениях (&quot;С&quot; — север, &quot;3&quot; — запад. &quot;Ю&quot; — юг, &quot;В&quot; — восток) и принимать три цифровые команды: 0...

Синтезируемый конструктор перемещения - C++
Насколько я знаю, при определении в классе пользовательского конструктора копирования компилятор не должен сам генерировать конструктор...

Не срабатывает конструктор перемещения - C++
Есть класс у которого удалён конструктор перемещения. Но тем не менее, при передаче обьекта данного класса в функцию по rvalue ссылке через...

Не вижу окна с кодом (нет окна редактирования): найти причины странного поведения программы - C++
Создаю проект, а кроме синего экрана ничего больше нет, не знаю, что делать. Прочла здесь же про образователь решений(типа должен быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.