Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

из Visual Basic в С++..маленький вопросик - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
sektor2009
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 339
14.04.2011, 22:52     из Visual Basic в С++..маленький вопросик #1
как
PureBasic
1
2
Dim a As Double
      Dim b As Integer
записать на с++???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2011, 22:52     из Visual Basic в С++..маленький вопросик
Посмотрите здесь:

Из Visual basic в С++. Схема Халецкого C++
C++ Маленький вопросик
C++ маленький простенький вопросик...
C++ Перевод из Visual Basic в С++
Visual basic C++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Chelioss
179 / 179 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,131
14.04.2011, 22:56     из Visual Basic в С++..маленький вопросик #2
DIM - это определение объекта?
Тогда так:
double a;
int b;
sektor2009
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 339
14.04.2011, 23:08  [ТС]     из Visual Basic в С++..маленький вопросик #3
Цитата Сообщение от Chelioss Посмотреть сообщение
DIM - это определение объекта?
Тогда так:
double a;
int b;
не пашет
пишет
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Для всех выходных данных обновления не требуется.
1>  calculator.cpp
1>d:\calculator\calculator\Form1.h(98): error C2039: textBox1_TextChanged: не является членом "calculator::Form1"
1>          d:\calculator\calculator\Form1.h(16): см. объявление "calculator::Form1"
1>d:\calculator\calculator\Form1.h(98): error C2065: textBox1_TextChanged: необъявленный идентификатор
1>d:\calculator\calculator\Form1.h(98): error C3350: System::EventHandler: для конструктора делегата требуется 2 аргументов
1>d:\calculator\calculator\Form1.h(341): error C2440: =: невозможно преобразовать "System::String ^" в "double"
1>          Оператор определенного пользователем преобразования недоступен, или
1>          Не существует контекста, в котором такое преобразование возможно
на Visual Basic все хорошо работат
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
14.04.2011, 23:29     из Visual Basic в С++..маленький вопросик #4
ну так прочитайте что компилятор вам пишет, на русском же. Ваш вопрос стоял о c++, а не o C++ CLI для .NET
Yandex
Объявления
14.04.2011, 23:29     из Visual Basic в С++..маленький вопросик
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru