Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

ошибка подскажите как исправить!! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
sektor2009
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 339
15.04.2011, 07:26     ошибка подскажите как исправить!! #1
C++
1
1>d:\calcu\calcu\Form1.h(343): error C3861: strtoint32: идентификатор не найден
int a;
int b;
a = convert::strtoint32(textbox1->text);
textBox1->Text="";
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
White Luna
 Аватар для White Luna
32 / 26 / 2
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 402
15.04.2011, 07:54     ошибка подскажите как исправить!! #2
а это код на С# или С++ все таки написан?
и строчку кода где ошибка,
и весь код есл не сложно выложи
sektor2009
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 339
15.04.2011, 08:06  [ТС]     ошибка подскажите как исправить!! #3
Цитата Сообщение от White Luna Посмотреть сообщение
а это код на С# или С++ все таки написан?
и строчку кода где ошибка,
и весь код есл не сложно выложи
с++!
может знаете как сделать
обьявить переменную и выделить память под нее
SergProgC++
Эксперт GPSS
 Аватар для SergProgC++
314 / 316 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,315
15.04.2011, 09:28     ошибка подскажите как исправить!! #4
весь код выложи иначе ни как не понять

Добавлено через 1 минуту
text и Text не одно и тоже
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
15.04.2011, 12:12     ошибка подскажите как исправить!! #5
И в раздел Борланда выложи весь код, а не сюда.
Yandex
Объявления
15.04.2011, 12:12     ошибка подскажите как исправить!!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru