Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

создать масив симетрично относительно горизонтальной оси - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
intmain
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 27
15.04.2011, 10:21     создать масив симетрично относительно горизонтальной оси #1
Надо создать масив симетрично относительно горизонтальной оси !!!
помогите кто может очень надо !!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2011, 10:21     создать масив симетрично относительно горизонтальной оси
Посмотрите здесь:

C++ Отобразить симметрично относительно вертикальной оси секторы матрицы
C++ Отобразить симметрично относительно вертикальной оси секторы матрицы
Отображение матрицы симметрично относительно вертикальной оси C++
Зеркально отразить элементы матрицы относительно горизонтальной оси симметрии матрицы C++
C++ Отобразить симметрично относительно вертикальной оси секторы матрицы
C++ Отобразить симметрично относительно вертикальной оси секторы матрицы...
C++ Отобразить главную и побочную диагонали матрицы симметрично относительно горизонтальной оси
Зеркально отразить элементы матрицы элементы относительно горизонтальной оси C++
Отразить матрицу относительно горизонтальной оси C++
Зеркально отразить элементы матрицы относительно горизонтальной оси симметрии C++
C++ Дана квадратная матрица порядка 2n+1 . Зеркально отразить ее элементы относительно горизонтальной оси симметри
Отобразить матрицу симетрично относительно побочной диагонали C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1285 / 1219 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
15.04.2011, 12:05     создать масив симетрично относительно горизонтальной оси #2
1
2
3
4
------------------------------> ось горизонтальная
4
3
2
1
Yandex
Объявления
15.04.2011, 12:05     создать масив симетрично относительно горизонтальной оси
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru