Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Robbi
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 11
#1

Задача с исп. структур: массив со сведениями о пациентах клиники. - C++

27.03.2009, 14:50. Просмотров 943. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Очень прошу помочь с задачей:

Сформировать массив, содержащий сведения о пациентах глазной клиники. Структурный тип содержит поля: фамилия пациента, пол, возраст, место проживания (город), диагноз.
Написать программу, которая выдает информацию:
- количество иногородних, прибывших в поликлинику;
- список пациентов старше Х лет с диагнозом J.


Желательно без использования методов из ООП( классов и т. д.).Буду благодарен за любой совет.
Заранее спасибо)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2009, 14:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Задача с исп. структур: массив со сведениями о пациентах клиники. (C++):

Составить программу, содержащую сведения о пациентах глазной клиники - C++
Составить программу, содержащую сведения о пациентах глазной клиники. Информация содержит: фамилия пациента, пол, возраст, диагнов,...

Создать файл, содержащий сведения о пациентах глазной клиники - C++
А. Создать файл, содержащий сведения о пациентах глазной клиники. Структура записи: фамилия пациента, пол, возраст, место проживания...

Создать массив структур со сведениями о сдаче сессии - C++
Помогите составить программу с использованием структур Создать массив структур, содержащий сведения о сдаче студентами 1 курса сессии....

Задача массив структур - C++
Помогите решить задачу : Создать массив структур. Каждая структура состоит из следующих элементов: факультет, курс, группа, фамилии...

Задача Создать массив структур, каждая из которых состоит из - C++
Задача Создать массив структур, каждая из которых состоит из следующих элементов: факультет, курс, группа, фамилии студентов,...

Задача на структуры. По двум массивам структур сформировать третий массив - C++
Условие: Задано два элемента структур. Структуры первого массива содержат сведения о фамилии людей и их адреса. Другой - о фамилии и номера...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Mecid
680 / 229 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
27.03.2009, 15:16 #2
Эт ты хочешь чтоб за тя решили?

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
enum sex{mujik=1,jen=0}
struct Pacient{
char name[16];
char sname[16];
int age;
enum sex pol;
char address[32];
char city[16];
char diagnoz[32];
}
0
Robbi
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 11
28.03.2009, 19:09  [ТС] #3
Есть небольшой вопрос:
Почему при вводе пола человека не работает следующая конструкция:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
char m='m',g='g';// объявление символьных констант
    for(;;)
    {
             cout<<"Pol (m ili g)     :";
      cin>>c[i].pol;
        if((c[i].pol!=g)||(c[i].pol!=m))
            cout<<"Oshibka, vedite povtorno ";
    else continue;
    }
??
0
Gravity
562 / 556 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
28.03.2009, 19:14 #4
Условие должно быть
Код
if((c[i].pol != g) [B]&&[/B] (c[i].pol != m))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2009, 19:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Блочная сортировка структур (Отсортировать массив структур по фамилии) - C++
Подскажите алгоритм блочной сортировки структур на языке С++. Мне нужно отсортировать массив структур по фамилии.

Массив структур, сохранение начала каждой из структур - C++
Я создал такую структуру class Lancuch { public: char cos; Lancuch * nastepny; }; Lancuch * poczatek=NULL; cin &gt;&gt;...

Как объявить динамический массив структур, и как выглядит обращение к полям структур по указателю? - C++
Ребята подскажите как объявить динамический массив структур, и как выглядит обращение к полям структур по указателю.

Массив структур в массиве структур - C++
Всем добрый день. Делаю менюшку для управления и терзаю Arduino IDE слегка подвис со следующей задачей. Я хочу определить две...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.03.2009, 19:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru