Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
2008kedr2008
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 165
#1

прекращение работы программы - C++

15.04.2011, 20:47. Просмотров 2131. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int main(){
int i;
cin>>i;
cout<<i;
if(i==5)
cout<<"i="<<i<<endl;
else (как тут прекратить программу просто что бы ничего не выводил)}
return 0;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2011, 20:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос прекращение работы программы (C++):

Графы - Прекращение работы программы - C++
Помогите кому не сложно, само задание(если нужно): Определить кол-во компонент связности дополнения заданного графа. Программа не хочет...

Внезапное прекращение работы программы - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstdlib&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;ctime&gt; using namespace std; int* elp(int *A,int *n,int e)...

Прекращение работы программы при заполнении года - C++
всем привет)есть такой кусок кода #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;stdlib.h&quot; #include &quot;string.h&quot; #include &quot;malloc.h&quot; #define FILE_NAME...

При запуске выскакивает принудительное прекращение работы программы - C++
Имею вот такую функцию. Она работает всё выводит правильно но после этого выскакивает окно о принудительном прекращении работы программы....

Возникает "прекращение работы программы" - C++
Здравствуйте. Задание: дана матрица, упорядочить каждую строку матрицы по возрастанию абсолютных величин методом пузырька. При...

Прекращение работы. Ошибка - C++
Добрый вечер. Все время работал на паскале, сейчас решил перейти на Си и есть проблемы. Visual Studio 2013 выдает такую ошибку. На...

10
Spotter
8 / 8 / 2
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 130
15.04.2011, 20:48 #2
2008kedr2008, А зачем Вам else вообще тут?
0
2008kedr2008
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 165
15.04.2011, 20:49  [ТС] #3
ну при можно без него!!
0
Spotter
8 / 8 / 2
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 130
15.04.2011, 20:52 #4
Если я правильно Вас понял, сделайте так.

C++
1
2
3
4
5
6
7
int main(){
int i;
cin>>i;
cout<<i;
if(i==5)
cout<<"i="<<i<<endl;
return 0;
0
2008kedr2008
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 165
15.04.2011, 20:53  [ТС] #5
спасибо кэп.......... ты скажи как мне при другом условии конец был.......
0
Spotter
8 / 8 / 2
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 130
15.04.2011, 20:56 #6
C++
1
2
3
if(i==5)
cout<<"i="<<i<<endl;
else (i!=5) exit(1);
0
2008kedr2008
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 165
15.04.2011, 21:00  [ТС] #7
ооооо спасибо.... а можно как нибудь сделать так что бы окно оставалось на экране после того как не выполнилось условие???
0
Spotter
8 / 8 / 2
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 130
15.04.2011, 21:03 #8
C
1
else (i!=5) getch();
0
2008kedr2008
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 165
15.04.2011, 21:04  [ТС] #9
не работает
0
Spotter
8 / 8 / 2
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 130
15.04.2011, 21:07 #10
Подключил?
C++
1
#include <conio.h>
1
2008kedr2008
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 165
15.04.2011, 21:09  [ТС] #11
Огромное спасибо=)))
0
15.04.2011, 21:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2011, 21:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прекращение работы программы - C++
int main() { string s; int c=0; int g={0}; int j=1,i=1; cin&gt;&gt;s;

Прекращение вывода - C++
В начале программы зыпускается функция в потоке... Запускается в основном теле main бесконечный цикл, который просто выводит буквы Мне...

Прекращение поиска в многомерном массиве - C++
имеется многомерный массив, в котором ищем хотя бы один элемент с заданными параметрами. после нахождения нужного элемента поиск необходимо...

Прекращение ввода символов по истечению времени - C++
создаю для своего саморазвития прогу измеряющую скорость печати так вот я смог сделать чтоб она умела считать символы и скорость, но ни...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru