Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fl1nch
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
#1

Динамическая библиотека - C++

16.04.2011, 12:41. Просмотров 666. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как создать динамическую библиотеку, Объясните пожалуйста все пошагово. На Visual С++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2011, 12:41     Динамическая библиотека
Посмотрите здесь:

Статическая или динамическая библиотека C++
C++ Динамическая память.
C++ Динамическая память
C++ Динамическая матрица
C++ Динамическая память
Динамическая память C++
C++ Динамическая библиотека
C++ Динамическая память с++
Динамическая структура C++
C++ В какую память подгружается динамическая библиотека при динамическом подключение в рантайме?
Динамическая память C++
Динамическая память C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.04.2011, 12:47     Динамическая библиотека #2
При создании проекта, вместо "Win32 Application" выбираешь создание Dll.
fl1nch
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
16.04.2011, 13:32  [ТС]     Динамическая библиотека #3
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
При создании проекта, вместо "Win32 Application" выбираешь создание Dll.
А дальше что?)

Или скиньте пожалуйста готовую динамическую библиотеку. Нужна для доклада в универ. А у самого руки кривые..)
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
16.04.2011, 14:08     Динамическая библиотека #4
fl1nch, MSDN в помосчь
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.04.2011, 14:53     Динамическая библиотека #5
Цитата Сообщение от fl1nch Посмотреть сообщение
Нужна для доклада в универ.
Может, тебе и доклад написать?
Yandex
Объявления
16.04.2011, 14:53     Динамическая библиотека
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru