Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fl1nch
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
#1

Динамическая библиотека - C++

16.04.2011, 12:41. Просмотров 677. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как создать динамическую библиотеку, Объясните пожалуйста все пошагово. На Visual С++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2011, 12:41     Динамическая библиотека
Посмотрите здесь:

Динамическая библиотека - C++
В C++ я полный ноль, хочу знать как создаются библиотеки, которые подключаются в .NET как DLLImport. имеют точку входу, параметры... ...

Статическая или динамическая библиотека - C++
Хочу создать свои функции? Какие библиотеки лучше использовать?

В какую память подгружается динамическая библиотека при динамическом подключение в рантайме? - C++
Халоу :) Есть ЕХЕ, ну то есть главный процесс, который по ходу работы подгружает DLL динамический, то есть, например, в WinApi -...

Динамическая сруктура - C++
Как сделать из этой статической динамическую структуру? // Structure static.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // ...

динамическая матрица - C++
в общем, надо сделать матрицу доступа, её размер в исходном состоянии 1х1, и потом увечивается, т.е. размер постоянно меняется, как...

Динамическая консоль в C++ - C++
Помогите с консолью, работает все, кроме НОРМАЛЬНОГО выбора, вобщем сами увидите #include <iostream> #include <string> #include...

динамическая матрица в си++ - C++
Ребят, задача такова Дана квадратная матрица A(N,N). Получить из неё массив B, если N - четно, и B, если N - нечетно, элементами...

Динамическая структура - C++
Составить программу, которая содержит динамическую информацию о наличии автобусов в автобусном парке. Сведения о каждом автобусе...

Динамическая структура - C++
Добрый день. Хочу создать примерно такую структуру: struct person { char name, char delimeter, char age, char delimeter, ... ...

Динамическая память - C++
Как создать массив A через динамическую память ???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.04.2011, 12:47     Динамическая библиотека #2
При создании проекта, вместо "Win32 Application" выбираешь создание Dll.
fl1nch
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
16.04.2011, 13:32  [ТС]     Динамическая библиотека #3
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
При создании проекта, вместо "Win32 Application" выбираешь создание Dll.
А дальше что?)

Или скиньте пожалуйста готовую динамическую библиотеку. Нужна для доклада в универ. А у самого руки кривые..)
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
16.04.2011, 14:08     Динамическая библиотека #4
fl1nch, MSDN в помосчь
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.04.2011, 14:53     Динамическая библиотека #5
Цитата Сообщение от fl1nch Посмотреть сообщение
Нужна для доклада в универ.
Может, тебе и доклад написать?
Yandex
Объявления
16.04.2011, 14:53     Динамическая библиотека
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru