С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fl1nch
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
#1

Динамическая библиотека - C++

16.04.2011, 12:41. Просмотров 698. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как создать динамическую библиотеку, Объясните пожалуйста все пошагово. На Visual С++
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2011, 12:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамическая библиотека (C++):

Динамическая библиотека - C++
В C++ я полный ноль, хочу знать как создаются библиотеки, которые подключаются в .NET как DLLImport. имеют точку входу, параметры... ...

Статическая или динамическая библиотека - C++
Хочу создать свои функции? Какие библиотеки лучше использовать?

В какую память подгружается динамическая библиотека при динамическом подключение в рантайме? - C++
Халоу :) Есть ЕХЕ, ну то есть главный процесс, который по ходу работы подгружает DLL динамический, то есть, например, в WinApi -...

Динамическая память - C++
Добрый вечер! Возникла у меня такая проблемка, нужно от статической памяти перейти к динамической. То ли уже голова не варит, то ли руки не...

Динамическая структура - C++
Добрый день. Хочу создать примерно такую структуру: struct person { char name, char delimeter, char age, char delimeter, ... ...

Динамическая матрица - C++
помогите написать 2 проги 1) 2) по критериям: 1)Динамические массивы обязательны 2)работать через адресную арифметику, -...

4
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.04.2011, 12:47 #2
При создании проекта, вместо "Win32 Application" выбираешь создание Dll.
0
fl1nch
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
16.04.2011, 13:32  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
При создании проекта, вместо "Win32 Application" выбираешь создание Dll.
А дальше что?)

Или скиньте пожалуйста готовую динамическую библиотеку. Нужна для доклада в универ. А у самого руки кривые..)
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
16.04.2011, 14:08 #4
fl1nch, MSDN в помосчь
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.04.2011, 14:53 #5
Цитата Сообщение от fl1nch Посмотреть сообщение
Нужна для доклада в универ.
Может, тебе и доклад написать?
0
16.04.2011, 14:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2011, 14:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамическая матрица - C++
Здравствуйте, помогите найти ошибку в динамической матрице: у меня почему-то вызывается автоматически деструктор в программе, хотя мне это...

динамическая память.... - C++
Ввести двухмерном массив, для работы с массивом использовать указатель. Массив разместить в динамической памяти. Определение суммы...

Динамическая память - C++
Здраствуйте!!!! Помогите выделить память под двумерные массив элементами которого являются слова. Было бы хорошо листинг программы....

Динамическая память - C++
в чем ошибка #include <iostream> #include "conio.h" using namespace std; class{A int a; double b; char s; }


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.