Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вычислить сумму и разность массивов одного размера - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Vlad26
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 31
16.04.2011, 13:36     Вычислить сумму и разность массивов одного размера #1
Вычислить сумму и разность массивов одного размера

что т не пойму? это как задать два массива одного размера , любого и еще два один из них сумма другой разность или как?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2011, 13:36     Вычислить сумму и разность массивов одного размера
Посмотрите здесь:

C++ Вычислить сумму отрицательных элементов массивов в функции. [CPP]
Ввести 2 числа. Если первое введенное число больше второго, то вычислить разность этих чисел, в противном случае –их сумму C++
C++ Из двух массивов разной длины сформировать общий массив и вычислить сумму
C++ Из двух массивов сформировать общий массив и вычислить сумму элементов, являющихся полными квадратами
Вычислить сумму, разность, произведение и частное двух заданных чисел. C++
C++ Вычислить сумму минимальных элементов массивов с помощью функции void f()
C++ Вычислить сумму для трех одномерных массивов по заданной формуле
Вычислить сумму положительных элементов каждого из трёх массивов (функции и массивы) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
16.04.2011, 14:11     Вычислить сумму и разность массивов одного размера #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
const int n = 10;
int operator-(int *a, int *b){
    int res = 0;
    for (int i = 0; i < n; res += a[i] + b[i], ++i);
    return res;
}
Yandex
Объявления
16.04.2011, 14:11     Вычислить сумму и разность массивов одного размера
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru