Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Славик___077
21 / 21 / 3
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
#1

сохранение в файл - C++

16.04.2011, 14:17. Просмотров 411. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как сохранить массив структур в файл и как считать из файла в массив структур
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2011, 14:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос сохранение в файл (C++):

Файл: При сохранение в файл big100.txt в блокноте отображаются иероглифы, почему? - C++
При сохранение в файл big100.txt в блокноте отображаются иероглифы интересно почему #include<iostream> #include<cstdlib> using...

Сохранение в файл - C++
#include <iostream> #include <string.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <sstream> #include <fstream> using...

сохранение в файл - C++
можете подсказать как сохранять в файл вектор классов, есть три класса class defender private: int a; string b; class...

сохранение в файл - C++
Всем привет. Люди добрые помогите пж сохранить введенный результат в файл. #include <iostream.h> #include <stdio.h> #include...

Сохранение в файл - C++
Здравствуйте! Вообщем у меня такая задача: даны адресса с 77.106.0.0 до 77.106.225.225, нужно перебрать все возможные комбинации, т.е...

Сохранение матрицы в файл - C++
Уже все облазила. Всё испробовала. Но матрица не сохраняется. Прошу, помогите! #include "peresdacha.h"//подключение заголовочного...

3
Байт
Эксперт C
16534 / 10804 / 1637
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 20,827
16.04.2011, 15:42 #2
C
1
2
3
4
5
typedef struct { .... }  S;
S A[10];
FILE *f = fopen("name", "wb");
for (i=0; i<10; i++) fwrite(A+i, sizeof(S), 1, f);
fclose(f);
Читается так же, только функцией fread
1
Славик___077
21 / 21 / 3
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
16.04.2011, 15:54  [ТС] #3
вроде в файл сохраняет но как вывести из файла что-то не получается. подскажи еще как сделать вывод
0
Байт
Эксперт C
16534 / 10804 / 1637
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 20,827
16.04.2011, 16:17 #4
C
1
2
3
f = fopen("name", "rb");
for (i=0; i<10; i++) fread(A+i, sizeof(S), 1, f);
fclose(f);
0
16.04.2011, 16:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2011, 16:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сохранение массива в файл - C++
Задача сохранить массив в текстовый файл. Вот что я сделал if ((file2 = fopen(&quot;2.txt&quot;,&quot;w+&quot;)) == NULL) printf(&quot;Файл невозможно открыть...

Сохранение массива в файл - C++
Подскажите, плз., можно ли сохранить массив в файл. Т.е. дан массив M. Ввожу числовые и строчные данные в массив. Затем нужно массив M...

Сохранение картинок в файл - C++
Здравствуйте! В моей программе возникла потребность сохранять картинки в файл таким образом чтобы: 1. Пользователь не мог его...

Сохранение структуры в файл - C++
написал структуру игр, но не знаю как сделать так чтоб она сохраняла и выводила их в файл и из него. кто может помогите!!! заранее пасибо! ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru