Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nom nom nom
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 25
#1

как перебрать числа? - C++

16.04.2011, 15:05. Просмотров 836. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

нам дают размер массива и надо перебрать все числа, т.е.
дают 4:
0000
0001
0002
.
.
.
.
0010
0011
.
.
.
.
9999


С++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2011, 15:05     как перебрать числа?
Посмотрите здесь:

работа с классами(как перебрать все объекты класса) C++
C++ Перебрать файлы в каталогах и переименовать их, нужна помощь
C++ Как в цикле перебрать все элементы отдельного столбца или строки?
Задача перебрать игру змейка и расписать комментариями до запятой C++
возможно ли через итератор перебрать элементы матрицы ? C++
C++ как перебрать поля структуры ?
C++ Перебрать пароли к сейфу рекурсией
C++ Простой парсер - как перебрать варианты строки
C++ Быстро перебрать восьмизначные числа
List и Vector, создать массив списков и перебрать все элементы C++
C++ Перебрать все варианты двумерного массива(рекурсия)
C++ Как перебрать числа

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Байт
Эксперт C
15281 / 9683 / 1437
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 18,030
16.04.2011, 15:29     как перебрать числа? #2
C
1
2
for(i=0, k=1; i<n; i++) k *= 10;
for(i=0; i<k; i++) printf("%0*d\n", n, i);
GuardNW
29 / 29 / 1
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 106
16.04.2011, 15:33     как перебрать числа? #3
Перебрать и все? Если перебрать, то можно и без массива.
outoftime
║XLR8║
506 / 428 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
16.04.2011, 15:35     как перебрать числа? #4
Рекурсивный вариант
C
1
2
3
4
5
6
void func(int);
void R(int now, int n){
    if (!n) { func(now); return; }
    int i;
    for (i = 0; i < 10; i++) R(now*10+i, n-1);
}
Запуск делать так:
C
1
void main(){ /**/  R(0, number);  /**/}
Yandex
Объявления
16.04.2011, 15:35     как перебрать числа?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru