Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
AlukarDrol
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
1

генератор паролей

16.04.2011, 17:55. Просмотров 1140. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

кто нибудь может показать программку генератор паролей?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2011, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Создать генератор паролей в котором можно указать длину пароля и количество паролей
Помогите пожалуйста! Задание: Нужно создать генератор паролей в котором можно...

Генератор паролей
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь! Мне нужно, чтобы пароли которые я...

Генератор паролей
Кто может чётко написать коментарии для генератора паролей Просто я учусь...

Генератор паролей
1. В таблице 1 найти требования, которым должен удовлетворять генератор...

Генератор паролей
Привет юзерам cyberforum'а. Требуется следующее: Написать программу -...

6
Uxxzz
9 / 9 / 0
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 67
16.04.2011, 18:14 2
Цитата Сообщение от AlukarDrol Посмотреть сообщение
кто нибудь может показать программку генератор паролей?
знаете, можно обойтись проще, скачайте какой-нибудь кряк..и генерируйте себе пароли=)
0
AlukarDrol
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
16.04.2011, 18:16  [ТС] 3
мне хочется свой сделать=)
я любитель всё сам сделать
так же и крестики нолики делал=)в скором будущем попробую тетрис сделать
0
i-bot
I am i-bot, Netbot...
515 / 114 / 7
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 397
16.04.2011, 18:38 4
AlukarDrol, Вы сами то поняли что попросили у народа? смысл Вашей просьбы? если можете сами .... сделайте... да к стати какими языками программирования Вы владеете в совершенстве?
0
AlukarDrol
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
16.04.2011, 18:40  [ТС] 5
в идеале ещё никаким полностью а там с++
ээээм
я хочу узнать как сделать так что бы комп выводил любые буковки на экранчик=)
0
KuKu
1559 / 1037 / 93
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
16.04.2011, 18:46 6
C++
1
2
3
    int min = (int)'a';
    int delta = (int)('Z') - min;
    char b = (char)(min + rand()%delta);
Ну или сами диапазон задавайте.
1
kravam
быдлокодер
1709 / 896 / 105
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,531
16.04.2011, 19:51 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
int main () {
 char sluchainie_chisla [94]= "abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789!@#$%^&*()-=_+|[]{};':,./<>?~\\\"";
 int kolichestvo_znakov;
 char prodolzhit_ili_net= 'y';
 
 srand (time(0));
 while (prodolzhit_ili_net== 'y' || prodolzhit_ili_net== 'Y') {
 
  printf ("Vvedi kolichestvo znakov\n");
  scanf ("%d", &kolichestvo_znakov);
  for (int i= 0; i< kolichestvo_znakov; i++) {
   printf ("%c",  sluchainie_chisla [rand ()%93]);
  }
  getchar ();
  printf ("\nProdolzhit ? (Y ili y ili luboi drugoi znak)\n");
  scanf ("%c", &prodolzhit_ili_net);
  getchar ();
 }
 return 0;
}
2
16.04.2011, 19:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2011, 19:51

Генератор паролей на C++
Пока регистрировался на сайте задумался о генераторе паролей и решил написать...

Генератор паролей
Представляю Вам генератор паролей на C++. Спасибо пользователю nammidd за...

Генератор паролей
нужно сгенерировать пароль хотя что бы большие латинские буквы, Коды...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru