Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Natasall
2 / 2 / 1
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 73
#1

массивы - C++

16.04.2011, 17:56. Просмотров 301. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите решить массив,ни как не получается
1 Вывести на экран (в одну строку) все элементы главной диагонали массива начиная с элемента, расположенного в левом верхнем углу.
2 Известен номер столбца, на которой расположен элемент главной диагонали массива. Вывести на экран значение этого элемента.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread735168.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2011, 17:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос массивы (C++):

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц)
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой...

Структуры, массивы, указатели, динамические массивы структур
Помогите с решением задачи (прикрепляю условие). Заранее спасибо.

Многомерные массивы, как перебирать внутренние массивы
Здравствуйте. Такой учебный код и плохо понимаю как перебираются внутренние...

Попадание точки. Массивы чисел. Массивы записей.
Всем привет. По языкам задали три контрольные на си. Я сам си не знаю, даже не...

Массивы структур и массивы строк
Студенты, у которых рейтинг меньше 3 что не верно делаю?! #include...

1
AlukarDrol
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
16.04.2011, 18:02 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Natasall как решение

Решение

C++
1
2
3
4
if (j=i)
t++;
for(i=0;i<n;i++)
cout<<"t[i]="<<t[i]
это кусок первой программы
t это одномерный массив double
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2011, 18:02
Привет! Вот еще темы с решениями:

массивы указателей,указатели на массивы
Понимаю что тема эта изжевана, но я ещё жую.Хочу, чтобы усвоилось. допустим...

массивы указателей,указатели на массивы
Понимаю что тема эта изжевана, но я ещё жую.Хочу, чтобы усвоилось. допустим...

Массивы структур и массивы строк
1. Сформировать динамический массив из элементов структурного типа....

индексные массивы и адресные массивы
погитите решить задачу c массивами двумя способами {индексные и адресные} {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru