Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
EvilHero
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 29
#1

Отлов рисунка - C++

17.04.2011, 01:50. Просмотров 364. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

по экрану "бегает" рисунок, его положение определяется программой, необходимо считать из программы координаты этого рисунка. Не подскажите с чего начать ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2011, 01:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отлов рисунка (C++):

Ввод рисунка из файла *.bmp. Подсчет общего числа пикселей в строке,столбце матрицы рисунка... - C++
На языке СИ++ написать программу,Выполняющую следующие операции: Ввод рисунка из файла *.bmp. Подсчет общего числа пикселей в...

отлов буквенной клавиши... - C++
Доброго времени суток! хочу написать программку, но возник вопрос, как отловить нажатие буквенной клавиши, например клавиши с буквой Р,...

Отлов сообщения у ЛистБокса - C++
Короче надо отловить нажатие клавишь я делаю так hWnd = CreateWindow(szWindowClass, szTitle, WS_POPUP | WS_BORDER, Left, Top, Width,...

Отлов сообщений и многопоточность - C++
Мне нужно, чтобы программа могла принимать сообщения WM_QUERYENDSESSION и WM_ENDSESSION и на них реагировать. Как это осуществить в...

Отлов обращения по nullptr - C++
Добрый вечер, можно ли в крупной программе организовать систему отлова обращения по указателю nullptr ? Очень интересует вариант...

Отлов нажатия клавиш - C++
Доброго времени суток! Стоит задача при нажатии оперделенной клавиши выполнить действие. Код: #include <windows.h> #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
IrineK
Заблокирован
17.04.2011, 04:28 #2
С определения положения программой.
Где?
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
17.04.2011, 10:01 #3
Рисунок "бегается" этой же программой или другой?
В первом случае положение уже известно.
Во втором случае, сравниваешь две картинки: предыдущую и текущую. Это, если кроме рисунка ничего больше не "бегает". Иначе всё сильно усложняется.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2011, 10:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отлов состояния радиокнопки - C++
Нагуглил такое: isDown isChecked С 1 вообще не понял ничего, 2 сделал, но не работает. Глобальный массив: HWND hButChec; ...

Переполнение double и отлов ошибок - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> #include <stdlib.h> #include <locale.h> using namespace std; void...

Отлов исключения переполнения буфера - C++
Вот код #include <iostream> #include <string> #include <conio.h> #include <locale.h> #include <exception> using namespace std; ...

Отлов функции с другой библиотеки - C++
Здравствуйте. У меня есть своя библиотека,мне нужно с помощью неё отловить участок кода или функцию с другой библиотеки. Сейчас я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru