Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
ELDQS
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 561
Записей в блоге: 1
#1

Что такое "2\n" ? - C++

17.04.2011, 05:07. Просмотров 1063. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

cout << "аргумент 1 больше, чем аргумент 2\n";
чё это тут 2\n для чего он

и это тож не пойму

#include <stdio.h>
#include <iostream.h>
для чего это
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2011, 05:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что такое "2\n" ? (C++):

Объяснить что такое "раздельная компиляция", что такое "интерфейс класса" и "реализация класса" на примере - C++
Есть класс, содержащий объекты и конструктор. Конструктор объявляется в одном из cpp файлов(их несколько). Можно ли, как-то, использовать...

Что такое "широкие" и "узкие" С-строки - C++
Гуглила, и не нашла более-менее нормального ответа на вопрос: &quot;Что же такое &quot;широкие&quot; и &quot;узкие&quot; С-строки. Если приведете пример - вообще...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

Что такое "position-independent code" (-fPIC in gcc) ? - C++
What is meant my position-independent code (-fPIC in gcc)? When would you use it? How are EXE and DLL's compiled with this regard in...

Что такое "нейронная сеть" и как она работает? - C++
Здравствуйте, объясните что такое нейронная сеть, как работает. Если можете дайте какой-нибудь простенький исходник, чтобы понять. Спасибо.

Что такое "Структурированные типы данных. Объекты" - C++
Что такое? Структурированные типы данных. Объекты. Разобрался.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Nameless One
Эксперт С++
5773 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
17.04.2011, 07:13 #2
ELDQS, \n - это символ перевода строки
#include - директива препроцессора, которая производит вставку содержимого указанного файла в данный файл
И да, прежде чем задавать глупые вопросы лучше все-таки почитать хоть какую-нибудь книжку по языку.
1
ELDQS
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 561
Записей в блоге: 1
17.04.2011, 08:00  [ТС] #3
для когото глупые а мне непонятно, вот я книгу читал там про это ничего не сказано вот я и спросил
спасибо
0
Nameless One
Эксперт С++
5773 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
17.04.2011, 08:02 #4
ELDQS, выброси такую книгу на помойку
0
Rexer
163 / 162 / 20
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 724
17.04.2011, 08:16 #5
если ты хочешь,чтобы в книге было все -все написано,то возьми себе стивен прата язык программирования с++
0
ELDQS
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 561
Записей в блоге: 1
17.04.2011, 17:07  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Rexer Посмотреть сообщение
если ты хочешь,чтобы в книге было все -все написано,то возьми себе стивен прата язык программирования с++
да нет я лучше дочитаю эту, уже много прочитал, форум есть этот классный, так что можно решить проблему если там не будет что то не написано.

Добавлено через 7 часов 17 минут
а книга стивена как если ничего незнать про програмирование
токо там стоко страниц 1104 стр
какая последняя чать 2005 года или есть новее

Добавлено через 32 секунды
чё то в той книге так трудно понимать которую я читаю
0
vitaska
84 / 84 / 2
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 162
17.04.2011, 17:15 #7
Rexer +1

я бы то же советовал Пратта начинать читать. у него все подробно расписано и понятно.а потом уже переходить на более сложную литературу.
0
ELDQS
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 561
Записей в блоге: 1
17.04.2011, 17:24  [ТС] #8
а там необязательно читать первые части можно 4 начать читать сразу

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от vitaska Посмотреть сообщение
я бы то же советовал Пратта начинать читать
я так и сделал и уже начал

Добавлено через 5 минут
а за сколько времени вы изучили язык С++ можно за месяц выучить
0
neske
1495 / 862 / 82
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,951
17.04.2011, 17:26 #9
Нельзя.
0
ELDQS
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 561
Записей в блоге: 1
17.04.2011, 17:29  [ТС] #10
понятно
0
vitaska
84 / 84 / 2
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 162
17.04.2011, 17:35 #11
за пару месяцев можно несколько книг по С прочитать /как художественную литературу)/ Для того чтобы понимать С, нужно хотябы с годик почитать разные книги и, соответственно, практиковаться побольше, ну хотя бы здесь на форуме для начала.
1
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
17.04.2011, 17:58 #12
Ну это смотря на каком уровне изучить=)
Банальную структуру программы, простейшие операторы, ввод/вывод ,в том числе и в файл, типы данных, школьный уровень в общем - за неделю можно вполне... При условии что с программированием уже знаком
0
Rexer
163 / 162 / 20
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 724
17.04.2011, 22:32 #13
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Если честно - си++ вы будете изучать всю жизнь.
Вы можеет выучить какую-то область хорошо,но выучить полностью невозможно
Си++ за месяц это вы просто будете знать синтаксис языка,но это не программирование.
Это то же самое,что выучите алфавит английский,но язык вы знать не будете.
3
ELDQS
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 561
Записей в блоге: 1
17.04.2011, 22:35  [ТС] #14
понял
долго придется учить язык!
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
18.04.2011, 07:01 #15
ELDQS, для подобных вопросов предназначены не книги, и не форумы, а тестовые прогоны.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2011, 07:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что такое "сокет"? Посоветуйте литературу - C++
Сокет - название программного интерфейса для обеспечения обмена данными между процессами, что то вроде управления протоколом ? и...

Что такое "Data-driven programming"? - C++
пожалуйста, объясните на пальцах, что такое Data-driven programming ?

Странный ответ ="-1.#IND" что такое? - C++
Нахожу сумму по формуле S=∑_(i=0)^10▒〖(-1)〗^(i+1)/i! Ответ не однозначный... помогите в чем ошибка? // applicationB-task2-zadacha3.cpp:...

Ребят помагите что такое "OpenGL" ? - C++
Пытаюсь создать Библиотеку &quot;OpenGL&quot; для игры так как видел много видио на ютубе но у себя такой библиотеке не вижу где её скачать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.04.2011, 07:01
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru