Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sektor2009
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 347
#1

как на с++..это записать - C++

17.04.2011, 10:43. Просмотров 339. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В конструктор добавляем следующее:
C#
1
2
3
4
5
public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            this.KeyPreview = true;
        }
В событие Form1_KeyDown пишем:
C#
1
2
3
4
5
6
7
private void Form1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            if (e.KeyCode ==Keys.F1&&e.Alt)
            {
                button1.PerformClick();// имитируем нажатие button1
            }
        }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2011, 10:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос как на с++..это записать (C++):

For i:=0 to c do как это записать в си++ - C++
for i:=0 to c do как это записать в си++??

что значит !a и a%=(c+10) и как это записать? - C++
что значит !a и a%=(c+10) и как это записать? заранее благодарен...

Как это все записать в devC++? - C++
program fs; uses crt; procedure F(x,e:real; var s:real; var i:longint); var t:real; begin s:=1/x; t:=x; i:=1; while...

Как записать это математическое выражение на языке C++ - C++
Здравствуйте , напишите пожалуйста как записать числитель данного математического выражения на языке С++? У меня почему то не получается...

Возвращаемое значение функции - указатель на массив. КАК это записать? - C++
Функция заполняет массив. например (кусок проги) .... int mas; int fun() { заполнила массив

Как записать в вектор структуру? Это вообще возможно сделать? - C++
Привет всем! Как записать в вектор структуру? Это вообще возможно сделать? Надо, чтоб первая строка из файла записывалась в вектор,...

3
HighPredator
5637 / 1953 / 370
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,663
Записей в блоге: 3
17.04.2011, 11:13 #2
Хм. В чем собственно вопрос? И судя по коду, он скорее всего пойдет в раздел C++ Builder.
0
sektor2009
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 347
17.04.2011, 11:15  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Predator_2004 Посмотреть сообщение
Хм. В чем собственно вопрос? И судя по коду, он скорее всего пойдет в раздел C++ Builder.
надо в VC++
0
sandye51
программист С++
687 / 592 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
17.04.2011, 12:10 #4
если что, это C#.
если тебе это написать на managed c++, то просто замени . на ->, а в перечислениях (Keys) . на ::
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2011, 12:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть переменная типа char содержащая цифру; как записать это значение в переменную типа int? - C++
Пожалуйста, напомните стандартную функцию

как соединить b и с в число, если а это число, б это десятки перевернутого числа, с это единицы перевернутого числа вот в это строчке c=a+b,c; - C++
как соединить b и с в число, если а это число, б это десятки перевернутого числа, с это единицы перевернутого числа вот в это строчке...

Связанный список. Как это делается и зачем это нужно? - C++
Добрый день. Уже который день не могу понять эту тему. Гуглил, но понятнее от этого не стало. Кто-нибудь знает где найти понятный мануал?

нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ? - C++
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Помогите пожалуйста!Модуль в понедельник , про таблицы ничего не рассказывали , а преподаватель...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru