Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
insolent
826 / 347 / 15
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
#1

Настройка MS VS 2008 - C++

28.03.2009, 15:09. Просмотров 686. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем! Просмотрев многие темы на этом форуме и не только я увидел, что некоторые решение проблем полагают в изменение настроек студии. Напишите как правильно ёё настроить. Заранее благодарен за ответы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2009, 15:09     Настройка MS VS 2008
Посмотрите здесь:

Настройка компилятора VS 2008 на исключение переполнений - C++
Например, программа для вычисления факториала последовательности натуральных чисел n. #include <iostream> #include <iomanip> ...

VS C++ 2008 - C++
Помогите мне разобраться, вот на Delphi 7 есть компонент Memo, какой компонент подобен из VS C++? richTextBox? просто компонент Memo удобен...

Многопоточность в VC++ 2008 - C++
Где можно найти нормальный пример? Все, что запускаю не работает, а значит читать обьяснения нет смысла. Вот например при таком коде (из...

Вопрос по VS 2008 - C++
Здравствуйте, не подскажите как: 1) посмотреть аварийный стэк вызовов 2) как поставить точку останова, и заставить прогу работать пока...

stl в VS 2008 - C++
vector <int> size; deque <int> COUNTER; вылазиют ошибки синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "<" отсутствует спецификатор...

visual c ++ 2008 - C++
Почему в 2008 не работает #include

Создание списков в MS VC 2008 - C++
Создать 2 списка.Создать 3-й список,состоящий из положительных элементов двух первых списков.// spisok.cpp: определяет точку входа для...

Dev-C++ и Visual C++ 2008 - C++
Подскажите, пожалуйста, почему один и тот же код не компилируется в Visual C++ 2008 и компилируется в Dev-C++?#include <iostream> ...

русский язык в MS VS 2008 - C++
что подключить для того, чтобы в консольных приложениях отображался русский язык (MS VS 2008)?

Инкремент билда в VS 2008 C++ - C++
Подскажите хоть какое нибудь работающее решение для инкремента билда в VS 2008 для С++


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
28.03.2009, 16:13     Настройка MS VS 2008 #2
Привет,
Хех. Я нельзя ее "правильно" настроить. Это зависит от того, что тебе нужно, а что нет.
insolent
826 / 347 / 15
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
28.03.2009, 16:53  [ТС]     Настройка MS VS 2008 #3
Я пока только учусь С++ и пишу только консольные проги, то мне нужно что-то изменять в настройках(я в них изменил только, чтобы стоку на рабочем поле можно было переносить на следующий). Ты можешь описать хотя бы поверхностно настройки?
Yandex
Объявления
28.03.2009, 16:53     Настройка MS VS 2008
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru