Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Получить копию исходного файла f в файле g - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Орик
Сообщений: n/a
17.04.2011, 22:58     Получить копию исходного файла f в файле g #1
Дан символьный файл f. Получить копию в файле g
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2011, 22:58     Получить копию исходного файла f в файле g
Посмотрите здесь:

Получить новый массив, состоящий из неповторяющихся элементов исходного C++
Создать полную копию исходного дерева и проверить узел C++
Написать программу, которая пишет для содержимого файла его копию. C++
текстовые и бинарные файлы. Получить файл g из чисел исходного файла C++
C++ Дан файл с действительными числами. Получить в новом файле компоненты исходного файла в обратном порядке.
C++ Получить три копии исходного файла в новой папке
C++ Создать два файла, первый содержит элементы исходного файла с нечетными номерами, а второй с четными
Получить в файле g все компоненты файла f, удовлетворяющие условиям C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mиxaил
 Аватар для Mиxaил
530 / 435 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
18.04.2011, 09:17     Получить копию исходного файла f в файле g #2
В чем трудность? Читаешь строку/символ одного файла, записываешь сразу в другой. В конце этой процедуры получится копированный фал!
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
18.04.2011, 10:47     Получить копию исходного файла f в файле g #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
main(){
    freopen("f.txt","r",stdin);//Перенаправляем входной поток в нужный файл, в данном случае f.txt
    freopen("g.txt","w",stdout); //По аналогии выходной поток в g.txt
    int a;
    while ((a = getchar()) != EOF) {
    putchar(a);
    }
    return 0;
}
Yandex
Объявления
18.04.2011, 10:47     Получить копию исходного файла f в файле g
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru