Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Montanaa
5 / 5 / 1
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 79
#1

Cтроки - C++

17.04.2011, 23:14. Просмотров 362. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Дан текс, содержащий целые числа. Вывести на экран только четные числа.

Сделай пожалуйста кому не трудно, буду очень благодарен!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2011, 23:14     Cтроки
Посмотрите здесь:

троки в С++, Как сделать чтобы прога определяла слова-палиндромы? - C++
Добрый вечер.Помогите, пожалуйста,не знаю как задать так, чтобы прога определяла слова, которые читаются справа налево однаково. Вот...

Выделение всей троки в TextBox - Visual Basic
Всем привет! Нужна ваша помощь по Visual Basic 6 В форме имеется textbox1 и textbox2. Второй не виден и содержит по строчно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
qvazar
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 37
17.04.2011, 23:19     Cтроки #2
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int mass[20];
int i, n;
scanf("%d", &n);//количество чисел
for(i=0; i<n; i++)
{
scanf("%d", &mass[i]);//ввод чисел
}
for(i=0; i<n; i++)
{
if((mass[i])%2==0)
printf("%d ", mass[i]);
}
return 0;
}
Montanaa
5 / 5 / 1
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 79
17.04.2011, 23:30  [ТС]     Cтроки #3
блин, не очень стиль С понимаю. Не могли бы вы с iostream сделать? Пожалуйста

Добавлено через 5 минут
и не компилирует кстати

Добавлено через 4 минуты
а все, сорри
qvazar
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 37
17.04.2011, 23:31     Cтроки #4
на си++ сделать к сожалению не смогу, т.к. знаю пока только си.
но алгоритм здесь простой. в цикле перебираем элементы массива. если один из них делится без остатка на 2, то выводим его
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7968 / 4730 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
17.04.2011, 23:36     Cтроки #5
Montanaa, Дан именно текст? Т.е. строка или же массив?
Montanaa
5 / 5 / 1
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 79
17.04.2011, 23:38  [ТС]     Cтроки #6
ForEveR, Cтрока, в том то и дело
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7968 / 4730 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
17.04.2011, 23:46     Cтроки #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
 
int toInt(const std::string& str)
{
    std::istringstream ist(str);
    int tmp = 0;
    ist >> tmp;
    return tmp;
}
 
int main()
{
    std::string str;
    std::getline(std::cin, str);
    std::istringstream ist(str);
    while(ist >> str)
        if(toInt(str) % 2 == 0)
            std::cout<<str<<'\n';
}
rangerx
1932 / 1541 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,908
18.04.2011, 14:25     Cтроки #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <functional>
#include <sstream>
#include <string>
#include <iterator>
 
int main()
{
    typedef std::istream_iterator<int> InIter;
    typedef std::ostream_iterator<int> OutIter;
 
    std::string s = "1 2 3 4 5 6 7 8 9 10";
    std::istringstream stream(s);
    std::remove_copy_if(InIter(stream), InIter(),
                        OutIter(std::cout, " "),
                        std::bind2nd(std::modulus<int>(), 2));
    return 0;
}
Yandex
Объявления
18.04.2011, 14:25     Cтроки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru