Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mxevilll
Сообщений: n/a
#1

нумерация строк в настройках компилятора - C++

18.04.2011, 12:42. Просмотров 546. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Люди помогите пожалуйста где в visual studio 6, включить нумерацию строк в настройках компилятора...
всем спасибо, извиняюсь за нубовский вопрос )) но реально все облазил, не нашел...
начал изучать си, а без нумерации строк не очень удобно както )
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2011, 12:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос нумерация строк в настройках компилятора (C++):

Нумерация строк матрицы - C++
Подскажите, пожалуйста, код, чтобы перед строками в матрицы выводился номер строки. Например: 1) 1 2 3 2) 4 5 6 3) 7 8 9 ...

Нумерация особых строк матрицы - C++
Подскажите, пожалуйста, какой код нужен для того, чтобы пронумеровать только некоторые строки матрицы. Например, мне по заданию нужно...

Сделать шаг назад в настройках программы на языке си - C++
Собственно надо чтобы когда человек ходил по "Настройки" была кнопка "вернуться назад". Как это реализовать? Программа рабочая, запустите...

Где в настройках включить поддержку Windows Sockets - C++
При создании проекта забыл поставить галочку на Windows Sockets. Где в настройках проекта можно это сделать?

Нумерация не с 0, а с 1 - C++
Как начать индексацию не с 0, а с 1? хэдэр: #ifndef LIST_H #define LIST_H #include <iostream> using namespace std; class...

Ошибка компилятора - C++
Всем привет. Начну с самого конца. Есть некий файл SpellItemEnchantment.dbc - это просто хранилище значений (массив), его структура описана...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Digit@ll
Brainsbreaker
884 / 362 / 31
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,584
18.04.2011, 14:52 #2
mxevilll, плохо искал. Да без нумерации строк не очень удобно как-то. При сообщениях об ошибках нажимаеш два раза на них и переносишся куда надо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2011, 14:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проблемы компилятора с++ - C++
Всем доброго времени суток. Возникла проблема серьезная. При компиляции кода в netbeans 7.01. с компилятором MinGW пишет Error Makefile 110...

Директивы компилятора - C++
Доброго времени суток! Меня интересует что за директивы, и где можно о них почитать. Почему именно эти директивы. Дело в том что...

Ошибка компилятора - C++
Всем привет) У меня такая вот проблема с компилятором Сначала всё шло хорошо. Потом стала выкидывать ошибку. Пробовал и винду менять,...

настройка компилятора - C++
ребят как настроить компилятор чтобы работать с графикой ? вроде бы нужно чтото прописать в derectories ... помогите плиз (компилятор turbo...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru