Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
insolent
826 / 347 / 15
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
#1

Библиотеки - C++

29.03.2009, 01:30. Просмотров 2802. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Хай всем! Как мне сделать так, чтобы при создании консольного приложения в MS VS 2008 автоматически было подключено Russia.h в "Заголовочные файлы", а Russia.cpp в "Файлы исходного кода"?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2009, 01:30     Библиотеки
Посмотрите здесь:

Библиотеки??? C++
C++ Библиотеки
Библиотеки C++
C++ Библиотеки??
C++ библиотеки в С++
C++ Библиотеки
Библиотеки С++ C++
Библиотеки C++
C++ Библиотеки Си
про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin') C++
Вызов функции одной динамической библиотеки из другой динамической библиотеки C++
Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6473 / 2248 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
29.03.2009, 11:23     Библиотеки #2
Прописать их ручками
insolent
826 / 347 / 15
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
29.03.2009, 11:29  [ТС]     Библиотеки #3
Где прописать? или каждый раз при создании добавлять их?
Vourhey
Почетный модератор
6473 / 2248 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
29.03.2009, 11:31     Библиотеки #4
или каждый раз при создании добавлять их?
Именно.
Haster
инженер-системотехник
109 / 108 / 2
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
29.03.2009, 15:10     Библиотеки #5
Вполне возможно, что в VC2008 имеется возможность создавать шаблоны проекта... В нем можно подключить этот файл...
Например в среде Dev-C++ такая возможность имеется )
insolent
826 / 347 / 15
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
29.03.2009, 21:38  [ТС]     Библиотеки #6
Желательно узнать, как изменить шаблон создания приложения.
Yandex
Объявления
29.03.2009, 21:38     Библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru