Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
insolent
826 / 347 / 15
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
#1

Библиотеки - C++

29.03.2009, 01:30. Просмотров 2911. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Хай всем! Как мне сделать так, чтобы при создании консольного приложения в MS VS 2008 автоматически было подключено Russia.h в "Заголовочные файлы", а Russia.cpp в "Файлы исходного кода"?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2009, 01:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Библиотеки (C++):

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin') - C++
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???

Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse) - C++
Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не приходилось ставить библиотеки.

Вызов функции одной динамической библиотеки из другой динамической библиотеки - C++
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться со следующим вопросом. Возможно ли из одной библиотеки передать параметры для...

Библиотеки С++ - C++
Есть ли какой-нибудь справочник по описанию С/С++ библиотек, заголовочных файлов, макросов и прочего? Для печати//англ/русск//примеры

библиотеки в С++ - C++
#include <iostream> #include <algorithm> #include <iterator> #include <string> что значат эти...

Библиотеки - C++
• <ifstream> - для работы с входными потоками, • <ofstream> - для работы с выходными потоками • <fstream> - для работы с...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
29.03.2009, 11:23 #2
Прописать их ручками
0
insolent
826 / 347 / 15
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
29.03.2009, 11:29  [ТС] #3
Где прописать? или каждый раз при создании добавлять их?
0
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
29.03.2009, 11:31 #4
или каждый раз при создании добавлять их?
Именно.
0
Haster
инженер-системотехник
109 / 108 / 2
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
29.03.2009, 15:10 #5
Вполне возможно, что в VC2008 имеется возможность создавать шаблоны проекта... В нем можно подключить этот файл...
Например в среде Dev-C++ такая возможность имеется )
0
insolent
826 / 347 / 15
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
29.03.2009, 21:38  [ТС] #6
Желательно узнать, как изменить шаблон создания приложения.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2009, 21:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Библиотеки - C++
#include <iostream.h> #include <vector.h> #include <string.h> #include <algorithm.h> #include <iterator.h> Можете скинуть сылку...

Библиотеки?? - C++
Это вообще библиотеками называется, или класс или еще как? Где можно найти описание iostream.h, math.h и других библиотек. Заранее спс.

Библиотеки - C++
Установил visual studio 2017, после этого все стандартные библиотеки куда-то пропали,старые программы не запускаются. Подскажите что...

Библиотеки - C++
Я начал изучать C++ и сразу столкнулся с проблемой, скачать компилято wxDev-c++ написал #include <iostream.h>int main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
29.03.2009, 21:38
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru