Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SAIKA
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 7
#1

While na C или на C++ - C++

18.04.2011, 17:26. Просмотров 430. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста решить
While. Дано целое число N (> 0). Используя операции деления нацело и взя-тия остатка от деления, вывести все его цифры, начиная с самой правой (разряда единиц).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2011, 17:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос While na C или на C++ (C++):

Можно ли по названию платы,или по чипу,или по соккету,определить,поддерживает плата ХР или нет? - Материнские платы
Добрый день всем.Уважаемые знатоки,я заранее прошу у Вас прощенья,если заданный мной вопрос,тупой или глупый. Но поверьте,я уже замучился...

Intel или AMD? R9-290 GAMING 4G или N780 или SLI? Комп за овер 50к - Игровой компьютер
Комп нужен для ИГР на 5лет примерно! 1) Смысл поста в том чтобы собрать системник чтоб каждая запчасть работала на все 100%, то есть...

Получить из строки всё до пробела или запятой или точки или восклицательного знака - C#
Match m_ = Regex.Match(вопрос, @"Кто такой.(.{5})", RegexOptions.IgnoreCase | RegexOptions.Multiline); ...

По введённой букве определить её характеристики: большая или маленькая, гласная или согласная, звонкая или глухая и т.д - VBA
По введённой букве определить её характеристики: боль-шая или маленькая, гласная или согласная, звонкая или глухая и т.д.

Игры зависают вместе с компьютером, или закрываются с сообщением об ошибке или без него, или вызывают BSOD - BSOD
Столкнулся тут с такой проблемой. Изначально проблемы были только с Dark Souls 3, а именно: 1) Игра просто закрывается. Без ошибок. 2)...

По введённой букве определить её характеристики: боль-шая или маленькая, гласная или согласная, звонкая или глухая и т.д - VBA
По введённой букве определить её характеристики: большая или маленькая, гласная или согласная, звонкая или глухая и т.д

3
neske
1502 / 869 / 84
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,983
18.04.2011, 17:27 #2
C++
1
2
3
4
5
while (N)
{
    std::cout << N % 10 << " ";
    N /= 10;
}
1
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
18.04.2011, 17:29 #3
C++
1
for(std::cout << num % 10;num /= 10; std::cout << num % 10){}
1
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
18.04.2011, 17:31 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
//#include <stdlb.h>
int main(){
    int N;
    scanf("%i",&N);
    while (N) {
        printf("%i%c",N%10,' ');
        N/=10;
    }
    //printf("\n");
    //system("pause");
    return 0;
}
1
18.04.2011, 17:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2011, 17:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Открыть MS Word 2003 или 2007 или 2010 в XP или 7 - Delphi WinAPI
Всем привет! столкнулся с проблемой. Надо из делфи запустить мс ворд. Ну это не сложно. проблема в том, что я сижу на WinXP а вдруг в...

Огонь на Pascale (или ABC, или Free, или Turbo) - Pascal
Пожалуйста, обрадуйте кто нибудь, кодом Движения Огня на Pascale.

RS триггер на элементах ИЛИ-НЕ,ИСКЛ.ИЛИ (МОНТАЖНОЕ ИЛИ) - Теория автоматов
Здравствуйте,очень нужна ваша помощь.Нужно построить RS-триггер на элементах ИЛИ-НЕ,ИСКЛ.ИЛИ (МОНТАЖНОЕ ИЛИ).Никак не получается.Спасибо.

.NET 3.x Или PageMethods или AJAX или еще что? - C# ASP.NET
У меня есть на странице FileUpoader и кнопочка &quot;Обновить аватарку&quot;. То есть я клацаю на Обзор... выбираю файл и потом нажимаю на кнопочку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru