Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Den4You
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 23
#1

Переход с формы на форму - C++

19.04.2011, 21:44. Просмотров 619. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Сетяне, скажите! Какой код нужно писать чтобы при нажатии кнопки открылось другое окно? буду безгранично благодарен :~)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2011, 21:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переход с формы на форму (C++):

переход с формы на форму - C#
Как реализовать переход с формы1 на уже созданную форму2 (Form1->Form2) переход осуществляется по нажатию Кнопки ЗЫ: Видел реализацию...

Переход с формы на форму - Delphi
Нужно по нажатию кнопки на первой форме перейти на вторую, причем со скрытием(закрытием) первой. Второй день уже не могу этого добиться,...

Переход с формы на форму - Delphi
Когда я перехожу с первой формы на вторую, то все нормально, но когда я перехожу обратно, то вторая форма нормально закрывается, но, если...

Переход с формы на форму - C#
У меня есть две формы, как мне с одной переходить на другую и обратно?

Переход с формы на форму и обратно - C++ Builder
Доброго времяни суток. Такая вот интересная ситуевина: :scratch: У меня в cобытии TrayIcon Restorе вот такой оператор if...

Переход на 2 форму с 1 формы с использованием таймера - Delphi
как сделать чтоб программа переходила на 2 форму с 1 формы с использованием таймера.

1
Katenkka
30 / 30 / 6
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 86
19.04.2011, 21:48 #2
Form1->ShowModal() или Form1->Show() , где
Form1 - имя открываемой формы
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2011, 21:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать переход с формы на другую форму? - C++/CLI WinForms
Вот у меня два перехода на разные формы, и я вообще не могу понять в чем причина. MyForm не видит попросту остальные формы. private:...

Переход со второй формы на главную (первую) форму [VS 2010] - C++/CLI WinForms
есть 2 формы, переход с 1 на 2 получается, но мне так же нужно, чтобы переходил со второй обратно на 1 при нажатии кнопки, ничего не смогла...

Переход с одной формы на вторую нажатием кнопки и вывод массива на вторую форму JavaFX - JavaFX
Здравствуйте! Нужно сделать вывод массива при переходе с одной формы на другую нажатием кнопки. Переход на вторую форму получился, но...

WPF Переход по страницам и переход со страницы на главную форму - C# WPF
У меня есть главная страница (форма), есть еще одна страница. Хочу при нажатии на кнопку в главной форме перейти на другую страницу, это не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru