Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Overmind024
99 / 99 / 27
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 267
#1

Прерывание - C++

19.04.2011, 21:59. Просмотров 1858. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При вызове прерывание компилятор пишет ошибка доступа.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread707427.html
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
using namespace std;
 
char a[] = "hello";
 
int main()
{
    _asm
    {
        lea edx,a
        mov ah,09h
        int 21h
    }
    cin.get();
    cin.get();
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2011, 21:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Прерывание (C++):

Прерывание циклов
Допустим есть цикл в цикле и если во внутреннем цикле выполняется некоторое...

Прерывание по таймеру
Здравствуйте! Возможно ли сделать в консольном приложении на Visual Studio...

Прерывание цикла!
каким образом можно прервать while путем ввода какого нибудь символа, чтобы не...

Прерывание по таймеру на C++ в консоли
Подскажите пожалуйста,как в консольном приложении можно написать прерывание...

Прерывание цикла по условию
Ребят,помогите пожалуйста,мне нужно,например если сработал первый if, то...

2
Somebody
2799 / 1610 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,211
Завершенные тесты: 3
19.04.2011, 22:52 #2
Компилируешь, видимо, не для DOS.
0
Overmind024
99 / 99 / 27
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 267
19.04.2011, 23:30  [ТС] #3
А как для дос??
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2011, 23:30
Привет! Вот еще темы с решениями:

Прерывание программы по ESC C++
доброй ночи Добрался до такой вот темы Пытаюсь реализовать перехват нажатия...

прерывание, вывод числа
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как по прерыванию от порта ввода выводить в...

Прерывание вывода текста по нажатию
Короче, программа по факту должна постепенно выводить текст, как бы с эффектом...

Прерывание в си++, отслеживание нажатых клавиш
Доброго времени суток, пишу программу, которая выполняет ряд различных простых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru