Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FRAY
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 14
#1

Сортировака одномерного массива - C++

19.04.2011, 23:13. Просмотров 353. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите написать программу на C. вот задание:
Дана последовательность целых чисел. Расположить ее четные (по значению) элементы по убыванию.
Например, дано: 1 4 6 3 2 8
в итоге должно получиться: 1 8 6 3 4 2
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2011, 23:13     Сортировака одномерного массива
Посмотрите здесь:

Сортировака одномерного массива - C++
Помогите написать программу на C. вот задание: Дана последовательность целых чисел. Расположить ее четные (по значению) элементы по...

Найти столбец массива с наибольшей суммой элементов и записатьегох в виде одномерного массива - C++
1 Для произвольного двумерного массива найти столбец с наибольшей суммой элементов и записать их в виде одномерного массива.

Ввод одномерного массива - C++
Нужно ввести с клавиатуры одномерный символьный массив и просто его вывести. почему нельзя сделать так? ... void main(){ ...

Обработка одномерного массива - C++
задан масив A(n),n<=15 целого типа.Сформировать вектор M с элементов A которые больше своих соседей то есть ai>ai-1 и ai>ai-1/ Выполнить...

Транспонирование одномерного массива - C++
int main() { setlocale(LC_ALL,".1251"); int mas ; int n = 0; cout <<"Введите размер массива"; cin >> n; ...

Сортировка одномерного массива - C++
Здраствуйте, нужна помощь,а то в голову нечего не лезит... Есть одномерный массив из чисел . Мне необходимо сортировать их рандомно, что...

Разделение одномерного массива - C++
Как разделить одномерный массив из случайного количества элементов на пары чисел? На вход подаётся количество элементов. Т.е....

Обработка одномерного массива - C++
В одномерном массиве состоящим из n элементов вычислить: 1) минимальный по модулю элемент массива 2) сумму модулей элементов массива...

Обработка одномерного массива - C++
Помогите, пожалуйста, с решением 3 задач: 1. Выведите все элементы массива с четными индексами (то есть A, A, A, ...). 2. Выведите все...

Обработка одномерного массива - C++
3. Программа с динамическим выделением памяти. Программа не работает, если не было введено ни одного отрицательного числа. Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
20.04.2011, 15:35     Сортировака одномерного массива #2
FRAY, Сортировака одномерного массива
Yandex
Объявления
20.04.2011, 15:35     Сортировака одномерного массива
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru