0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 20
1

Подсчет скобок в тексте

20.04.2011, 16:59. Показов 4618. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
проверить, имеется ли в заданном тексте баланс открывающих и закрывающих круглых скобок.
Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2011, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет количества парных скобок
Написать программу, которая сравнивает в строке между собой количество левых и правых парных...

Проверить баланс скобок в тексте программы
Задача: Создать файл в котором есть программа бейсик. Проверить на соответствие открытые и...

Ввод из файла, подсчет количества открывающих и закрывающих скобок
Задача этого куска посчитать количество открывающих и закрывающих скобок. Проблема в том, что он он...

Проверить правильность расстановки в тексте круглых скобок
Задача: Проверить правильность расстановки в тексте круглых скобок. #include <iostream>...

5
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
20.04.2011, 17:01 2
Vedunist, https://www.cyberforum.ru/cpp-... ost1462327
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
20.04.2011, 17:03 3
После открытой скобки всегда должна быть закрытая или просто посчитать их и проверить равенство?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 20
20.04.2011, 17:05  [ТС] 4
не обязательно, надо просто посчитать скобки и проверить их равенство; помоги плиз, если не сложно
0
1552 / 918 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
20.04.2011, 17:07 5
Vedunist, вам asics дам ссылку, в чем проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 20
20.04.2011, 17:09  [ТС] 6
просто я её увидел позже, чем написал; спасибо за помощь, теперь более-менее разобрался
0
20.04.2011, 17:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2011, 17:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить правильность расстановки и вложенности скобок в тексте (абстрактный стек)
реализовать с помощью связного списка...

Проверить в тексте файла правильность расстановки открывающих и закрывающих скобок
Помогите, пожалуйста написать программу C++ Дан текстовый файл INPUT.TXT. Проверить в тексте файла...

Проверить правильность расстановки в тексте круглых скобок (конечный автомат)
Только начала изучать С++.Необходимо проверить правильность расстановки в тексте круглых скобок....

Реализация стека/очереди для выдачи номеров пар скобок в тексте
Пункт а я решил: добавляем номер символа в стек, если встретился символ "(", когда встречаем ")",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru