Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Vedunist
-32 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 20
#1

Подсчет скобок в тексте - C++

20.04.2011, 16:59. Просмотров 1129. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

проверить, имеется ли в заданном тексте баланс открывающих и закрывающих круглых скобок.
Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо !
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2011, 16:59     Подсчет скобок в тексте
Посмотрите здесь:

Проверить правильность расстановки и вложенности скобок в тексте (абстрактный стек) C++
C++ Строка: подсчет строк в тексте
Подсчет количества символов в тексте C++
C++ Подсчет слов в тексте
C++ Проверить баланс скобок в тексте программы
Для каждой пары скобок в строке напечатать номер и их позиции в тексте (используя стек) C++
Проверить правильность расстановки в тексте круглых скобок C++
C++ Подсчет количества парных скобок
Реализация стека/очереди для выдачи номеров пар скобок в тексте C++
C++ Проверить в тексте файла правильность расстановки открывающих и закрывающих скобок
C++ Проверить правильность расстановки в тексте круглых скобок (конечный автомат)
C++ Проверить правильность расстановки в тексте круглых скобок. Текст заканчивается точкой

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
2842 / 1779 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
20.04.2011, 17:01     Подсчет скобок в тексте #2
Vedunist, http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ml#post1462327
mimicria
return (true);
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
20.04.2011, 17:03     Подсчет скобок в тексте #3
После открытой скобки всегда должна быть закрытая или просто посчитать их и проверить равенство?
Vedunist
-32 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 20
20.04.2011, 17:05  [ТС]     Подсчет скобок в тексте #4
не обязательно, надо просто посчитать скобки и проверить их равенство; помоги плиз, если не сложно
neske
1463 / 830 / 69
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,830
20.04.2011, 17:07     Подсчет скобок в тексте #5
Vedunist, вам asics дам ссылку, в чем проблема?
Vedunist
-32 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 20
20.04.2011, 17:09  [ТС]     Подсчет скобок в тексте #6
просто я её увидел позже, чем написал; спасибо за помощь, теперь более-менее разобрался
Yandex
Объявления
20.04.2011, 17:09     Подсчет скобок в тексте
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru