Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Пузырьковая Сортировка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ex0tic-a
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 2
20.04.2011, 22:52     Пузырьковая Сортировка #1
Описать структуру с именем Train, содержащую следующие поля: Point (название пункта назначения), Number (номер поезда), Time (время отправления). Написать программу, выполняющую следующие действия:

ввод с клавиатуры данных в массив Timetable, состоящий из 8 элементов Train;

сортировка методом «пузырька» в алфавитном порядке по названиям пунктов назначения;

вывод на экран информации о поездах, отправляющихся после введенного времени;


Что не так , подскажите если не трудно

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;
#define N 8
int main()
{ int i;
  char r[50],t[50];
 struct Trine
  {
   char Point[50];
   int Number;
   char Time[50];
  };
  Trine train[8];
  Trine tmp;
    for (i=0;i<8;i++)
    {
     cout<<"\n Vvedite punkt naznacheniya ";
     cin>> train [i].Point;
     cout<<"\n Vvedite nomer poezda ";
     cin>> train[i].Number;
     cout<<"\n vremia  ";
     cin>> train[i].Time;
     cout<<"\n----------------------------------\n";
    }
 
    for(int i=0;i<8;i++)
    {
     for(int j=i+1;j<8;j++)
     {
     if (strcmp(train[i].Point,train[j].Point)>0)
      { tmp=train[i];
        train[i]=train[j];
        train[j]=tmp;
      }
     }
    }
 
     for (i=0;i<8;i++)
      {
       printf("\n Punkt naznacheniya - %s",train[i].Point);
       printf("\n Nomer poezda - %d",train[i].Number);
       printf("\n vremia - %s",train[i].Time);
       cout<<"\n----------------------------------\n";
      }
   printf("\n\n Vvedite vremia");
   scanf("%s", t);
 
   int flag1=0,flag2=0;
   for(int i=0;i<8;i++)
   {
     if (strcmp(train[i].Time,t)==1)
     {
      printf("\n Punkt naznacheniya - %s ",train[i].Point);
      printf("\n Nomer poezda - %i ",train[i].Number);
      flag1=0;
      flag2=1; // viveli hotya by odnu zapis'
     }
     else flag1=1; // net sovpadeniy
   }
 
   if(flag1 && !flag2)printf("\n Takie poezda v dannoe vremya nedostupni");
 
    _getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2011, 22:52     Пузырьковая Сортировка
Посмотрите здесь:

Пузырьковая сортировка C++
пузырьковая сортировка C++
C++ Пузырьковая сортировка
C++ Пузырьковая сортировка
Пузырьковая сортировка C++
C++ Пузырьковая сортировка
C++ Пузырьковая сортировка
C++ Пузырьковая сортировка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Valerko
17 / 17 / 1
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 164
20.04.2011, 22:54     Пузырьковая Сортировка #2
посмотри мою тему, там тоже сортировка по алфавиту и тоже структуры
Сортировка по алфавиту
Yandex
Объявления
20.04.2011, 22:54     Пузырьковая Сортировка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru