Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sektor2009
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 339
#1

textBox1 - C++

20.04.2011, 22:56. Просмотров 357. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как сделать что бы в textBox1 можно было записывать только цифры??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2011, 22:56     textBox1
Посмотрите здесь:

ToolTipText в textBox1 C#
Не могу из TextBox1 записать в БД C#
Private Sub CommandButton3_Click() TextBox1.Text = TextBox1.Text + "A" + Str(ActiveCell.Row) End Sub VBA
C# Значения textbox1 + textbox2
сравнение textBox1 и textBox2 C#
if (this->textBox1->Text==10) не работает C++/CLI WinForms
сравнение textBox1 и textBox2 C#
C++ Как посчитать функцию из TextBox1 и вывести ответ в этот же TextBox1
Работа с radioButton и textBox1 C#
Как возвращать TextBox1? C#
C# Form1.textbox1.text = Form2.textbox1.text
C# MouseDobleClick(textbox1) должен делать Height(textbox1) 40

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
20.04.2011, 23:11     textBox1 #2
отфильтровать при нажатии клавиши
sektor2009
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 339
20.04.2011, 23:12  [ТС]     textBox1 #3
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
отфильтровать при нажатии клавиши
как ::???
Yandex
Объявления
20.04.2011, 23:12     textBox1
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru