Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sektor2009
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 347
#1

textBox1 - C++

20.04.2011, 22:56. Просмотров 374. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как сделать что бы в textBox1 можно было записывать только цифры??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2011, 22:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос textBox1 (C++):

Как посчитать функцию из TextBox1 и вывести ответ в этот же TextBox1 - C++
Доброго дня суток, подскажите пожалуйста как посчитать функцию из TextBox1 (в TextBox1 уже имеется функция допустим 11+2) и вывести ответ в...

MouseDobleClick(textbox1) должен делать Height(textbox1) 40 - C#
MouseDobleClick(textbox1) должен делать Height(textbox1) 40

Private Sub CommandButton3_Click() TextBox1.Text = TextBox1.Text + "A" + Str(ActiveCell.Row) End Sub - VBA
Помогите пожалуйста! Private Sub CommandButton3_Click() TextBox1.Text = TextBox1.Text + "A" + Str(ActiveCell.Row) End SubЕсли...

Form1.textbox1.text = Form2.textbox1.text - C#
Всем добро. Суть алгоритма легкий и понятный. Я примерно так программировал на VB. Вот не давно перешел на си шарп. Кто может...

ToolTipText в textBox1 - C#
Подскажите как сделать так, что бы ToolTipText отображался в textBox1

if (this->textBox1->Text==10) не работает - C++/CLI WinForms
У меня не правильный код: private: System::Void textBox1_TextChanged(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { if...

2
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
20.04.2011, 23:11 #2
отфильтровать при нажатии клавиши
0
sektor2009
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 347
20.04.2011, 23:12  [ТС] #3
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
отфильтровать при нажатии клавиши
как ::???
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2011, 23:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

сравнение textBox1 и textBox2 - C#
Даны textBox1 и textBox2. В textBox1 записано число 10,11. А в textBox2 пользователь вводит свое число... Нужно при нажатии на кнопку...

Неизвестное имя 'textBox1' - PascalABC.NET
Выдаёт ошибку, хотя я всё указал Unit Unit7; interface uses System, System.Drawing, System.Windows.Forms, Unit3; type ...

Работа с radioButton и textBox1 - C#
доброго времени суток! есть такой вопрос. у меня есть 4 radioButton и один textBox1. как сделать так, чтоб при нажатии на 1, 2 или 3...

Как возвращать TextBox1? - C#
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru