Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Eraser83
17 / 17 / 2
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 248
#1

Access violation - C++

21.04.2011, 08:36. Просмотров 595. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста. Не могу разобраться. Нашел в каком месте ругается. Но не понял на что именно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
void __fastcall TFormSyncronize::FormCreate(TObject*Sender)
{
    IdTCPClient1->MaxLineAction=maSplit;
    TIniFile*ini = new TIniFile(ExtractFilePath(Application->ExeName) + "\\!YEAR.ini");
    IdTCPClient1->Host = ini->ReadString("crypton", "runserver", "localhost");
    ini->Free();
    Word Year, Month, Day;
    //определить тек дату -номер года в Б.Д. - он и будет названием Б.Д.
    DecodeDate(Now(), Year, Month, Day);
    //определить путь к базе
    String db = GetDirByDb(String(Year));
    base = db;//путь к базе
    gorod = gorod + String(Year);
    togorod2->DatabaseName = String(Year);
    Query6->DatabaseName = String(Year);
    Query4->DatabaseName = String(Year);
    Table1->DatabaseName = String(Year);
    Summa->DatabaseName = String(Year);
    togorod->DatabaseName = String(Year);
    fin->DatabaseName = String(Year);
    abon->DatabaseName = String(Year);
    tarif->DatabaseName = String(Year);
    outpath = ExtractFileDir(Application->ExeName) + "\\" + DateToStr(Now());//путь
    try
    {
        Memo5->Lines->LoadFromFile("i:\\otkl.txt");
    }
    catch (...)
    {
    };
}
Помогите плз.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2011, 08:36     Access violation
Посмотрите здесь:

Ошибка Access Violation - C++
Собственно, проблемма: Есть класс, в котором есть переменные (3 шт): class wField { protected: int Vert; int Gor; char*...

Crash (access violation) - C++
Задача: http://acm.timus.ru/problem.aspx?space=1&num=1313 p.s. ссылку лучше откопипастить в браузер, т.к. форум на выходе её портит ...

access violation at address - C++
Дорогие форумчане, столкнулся с проблемой, читаю бинарный файл по структуре : struct HEAD { int a1; int a2; }; struct...

Access violation writing location - C++
#include <iostream> using namespace std; template < typename t > void QuickSort( t array, int left,int right) { int i = left; ...

Сортировка слиянием и Access Violation - C++
Доброе время суток. Подскажите в чем я мог просчитаться(строчку с ошибкой отметил комментарием): #include "stdafx.h" #include...

Access violation at address in module - C++
здравствуйте ребят. Такой вопрос. В самом начале проганья Пытаюсь заполнить динамический массив нулями. Выдаёт ошибку "access violation...

access violation reading location - C++
access violation reading location такая проблема если вести информацию про двух и больше студентов помогите пожалуйста очень срочно надо ...

Что делать? Access violation - C++
Ругается на 40 строчку Пишет: Необработанное исключение по адресу 0x7C7C7C7C в движение курсора.exe: 0xC0000005: Access violation...

Access violation reading location - C++
Помогите пожалуйста! Создаю программу, которая ведет учет данных. В бинарный dat-файл записываются объекты класса (Account) -...

Access violation writing exeption - C++
Добрый день! Почему такой код вызывает Access violation writing exeption ? char *str = "Hello"; char *p = str; *p = 'W';

не пойму из-за чего Access violation - C++
При запуске проги происходит Access violation. Причём ранее проект был написан в bcb6, затем ради эксперимента(и возможного переезда)...

Access violation reading location - C++
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста в чем проблема или хотя бы типовые причины возникновения, данного исключения (см. заголовок). На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
21.04.2011, 12:39     Access violation #2
сделайте трассировку поставив бряки, и найдете где вылетает
Yandex
Объявления
21.04.2011, 12:39     Access violation
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru