Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Access violation - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Eraser83
17 / 17 / 2
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 246
21.04.2011, 08:36     Access violation #1
Помогите пожалуйста. Не могу разобраться. Нашел в каком месте ругается. Но не понял на что именно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
void __fastcall TFormSyncronize::FormCreate(TObject*Sender)
{
    IdTCPClient1->MaxLineAction=maSplit;
    TIniFile*ini = new TIniFile(ExtractFilePath(Application->ExeName) + "\\!YEAR.ini");
    IdTCPClient1->Host = ini->ReadString("crypton", "runserver", "localhost");
    ini->Free();
    Word Year, Month, Day;
    //определить тек дату -номер года в Б.Д. - он и будет названием Б.Д.
    DecodeDate(Now(), Year, Month, Day);
    //определить путь к базе
    String db = GetDirByDb(String(Year));
    base = db;//путь к базе
    gorod = gorod + String(Year);
    togorod2->DatabaseName = String(Year);
    Query6->DatabaseName = String(Year);
    Query4->DatabaseName = String(Year);
    Table1->DatabaseName = String(Year);
    Summa->DatabaseName = String(Year);
    togorod->DatabaseName = String(Year);
    fin->DatabaseName = String(Year);
    abon->DatabaseName = String(Year);
    tarif->DatabaseName = String(Year);
    outpath = ExtractFileDir(Application->ExeName) + "\\" + DateToStr(Now());//путь
    try
    {
        Memo5->Lines->LoadFromFile("i:\\otkl.txt");
    }
    catch (...)
    {
    };
}
Помогите плз.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2011, 08:36     Access violation
Посмотрите здесь:

C++ почему выдает access violation?
Access violation writing exeption C++
Ошибка Access Violation C++
C++ Crash (access violation)
C++ access violation at address
access violation reading location C++
C++ Сортировка слиянием и Access Violation
Что делать? Access violation C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
21.04.2011, 12:39     Access violation #2
сделайте трассировку поставив бряки, и найдете где вылетает
Yandex
Объявления
21.04.2011, 12:39     Access violation
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru