Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Warriorman
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 9
#1

вывод в окно - C++

30.03.2009, 17:28. Просмотров 887. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте. Суть вопроса в следующем: дана таблица данных по них выполняется ряд мат. операций и в итоге получаем ответ в виде i= и N=. ну все понятно как это делать и как выводить на экран в консоле...а вот как это сделать чтоб вывод был именно в окно win? просьба объяснить детально, а то я начинающий и с окнами еще не работал. Использую VS 2008.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "iostream"
#include "fstream"
using namespace std;
 
 
void main(void)
{
    double B[20];
    fstream finput;
    finput.open("data.txt");
    for(int i=0; i<20; i++)
    {finput >> B[i];}
    finput.close();
    .................
        i=...
        N=...
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2009, 17:28     вывод в окно
Посмотрите здесь:

Вывод текста на консольное окно - C++
Всем привет! подскажите пожалуйста, во время вывода текста как перевести курсор на следующую строку?

Вывод значения переменной на графическое окно - C++
Помогите пожалуйста вывести на графическое окно значение переменной.

При записи в поток wclog вывод производится на окно консоли - C++
привет. суть такова, задумывается писать много инфы в поток wclog wclog &lt;&lt; инфа; но мне нужно чтобы на экран при этом вся эта...

Вывод данных в окно. - Visual C++
Пытаюсь сделать вывод в окно текста с возможностью его скопировать, но ничего не выходит. (( Создаю окно :hListBox=...

Вывод массива в окно - Delphi БД
доброго времени суток, подскажите как реализовать вывод массива в окно с дополнительными сообщениями procedure...

Вывод переменных в окно Form1 - Delphi
Как вывести значение переменной в окно Form1?

Вывод строки в окно в АPI - C++ WinAPI
вот у меня такая проблема мне надо было вывести строки,но я для начала хотел попробывать вывести одну строку,но не получаеться помогите вот...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Deicider
96 / 52 / 1
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 273
30.03.2009, 17:47     вывод в окно #2
Немного долговато всё это описывать: Почитай вот тут http://www.firststeps.ru/mfc/steps/r.php?1 и далее
Warriorman
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 9
30.03.2009, 17:48  [ТС]     вывод в окно #3
спасибо
Deicider
96 / 52 / 1
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 273
30.03.2009, 17:50     вывод в окно #4
Warriorman, вообще там абсолютно ничего сложного, нужно просто немного разобраться
Warriorman
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 9
30.03.2009, 18:12  [ТС]     вывод в окно #5
Студия что-то ругается: Cannot open include file: 'afxwin.h': No such file or directory, не знаю вроде все правильно, когда создаешь проэкт не пустой а уже с готовым кодом окна то студия норм компилит, а тут что-то не хочет...в чем подвох?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include "afxwin.h" // MFC Основные и стандартные компоненты
 
class CMainWnd : public CFrameWnd
{
public:
    CMainWnd(); // Конструктор по умолчанию
};
 
CMainWnd::CMainWnd()
{
    Create(NULL,"Step1",WS_OVERLAPPEDWINDOW,rectDefault,
        NULL,NULL); // Создать окно программы
}
 
class CMyApp : public CWinApp
{
public:
    CMyApp();           //конструктор по умолчанию
    virtual BOOL InitInstance();//стандартная инициализация
};
 
CMyApp::CMyApp() // конструктор главного класса приложения
{}
 
BOOL CMyApp::InitInstance() // стандартная инициализация
{
    m_pMainWnd=new CMainWnd();  // создать класс окна
    ASSERT(m_pMainWnd); // проверить его правильность
    m_pMainWnd->ShowWindow(SW_SHOW);// Показать окно
    m_pMainWnd->UpdateWindow(); // Обновить окно
    return TRUE;        // Вернуть что все нормально
};
 
CMyApp theApp;  // запуск приложения
Sahib
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 4
30.03.2009, 19:24     вывод в окно #6
вам нужно сделать новые настройки на панели окон, и выбрать win...
Warriorman
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 9
30.03.2009, 19:29  [ТС]     вывод в окно #7
Sahib, а можно поподробней? или где почитать можно?
Deicider
96 / 52 / 1
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 273
31.03.2009, 08:18     вывод в окно #8
Подозреваю, что проблема вот тут:
Использую VS 2008.
У меня в экспресс эдишне тоже многих библиотек нету. Я юзаю старый добрый VS 6 (1998 года)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2009, 16:13     вывод в окно
Еще ссылки по теме:

Вывод данных в текстовое окно - JavaFX
Доброго времени суток. Помогите в начинаниях. Вот есть интерфейс.. кнопка и текстовое поле. при нажатии на кнопку срабатывает...

Вывод даных из БД в модальное окно - PHP
есть таблица, которая получает значение из бд, нужно реализовать чтоб при нажатии на значения столбца &quot;ФИО&quot; выводилось модальное окно с...

вывод в окно содержимого сайта - C++ WinAPI
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста.Не понимаю. 1)Можно ли в окно вывести содержимое сайта.Т.е. обычно мы идем в браузер.В окне его...

Вывод текста в окно, кодировка - C++ WinAPI
Подскажите пожалуйста как решить проблему? Пытаюсь вывести текст в окно следующим образом: case WM_PAINT: { PAINTSTRUCT ps; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
.::EvGenius::.
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 39
08.04.2009, 16:13     вывод в окно #9
Warriorman, А попробуй заменить #include "afxwin.h" на #include <afxwin.h>
Yandex
Объявления
08.04.2009, 16:13     вывод в окно
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru