Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Poni
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 19
#1

мультиязыковое приложение - C++

22.04.2011, 10:27. Просмотров 383. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно написать программу которая выводит на экран "да" и "нет" на любом из 100 языков, вводим язык она распечатывает "да" и "нет" помогите кто чем сможет идеи примеры хоть что то)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2011, 10:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос мультиязыковое приложение (C++):

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран) - C++
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Разработать приложение приложение - C++
Задача: нужно написать приложение, которое будет регистрироваться на порту 80, и в случае прихода HTPP-запроса передавать фиксированную...

Как сделать мультиязыковое приложение - C#
(напроимер сделал програмку на руском , хочу заменить слова на английский ( Button)

Как создать мультиязыковое приложение - Visual Basic .NET
Доброго времени суток! На форме лабел Имя, два баттона Войти и Выйти и комбобокс. Как сделать что бы при выборе в комбобоксе Англ. все...

Как реализовать мультиязыковое приложение - C#
я хочу сделать так чтобы пользователь мог выбрать язык интерфейс(например русский-английский). для этого я создал xml файл следующей...

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах - C#
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она скомпилирует другую программу, с указанным в ней файлом в качестве...

4
IrineK
Заблокирован
22.04.2011, 16:50 #2
Создаем массив из строк
Если string, тогда 3х100
3 столбика: первый - название языка, второй - "да", третий - "нет".
100 таких записей.
Можно ограничить длину или использовать char, скажем длиной 15, чтобы влезло название какого-то тарабарского наречия. Тогда массив трехмерный 3х100х15.

Логика обработки очень проста. Самое сложное - заполнить массив.
Лучше создать текстовый файл в Блокноте, а потом считать данные из него.
0
Maksim_27_10
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 23
22.04.2011, 18:26 #3
А ещё лучше создать класс. И почему 100, а не 256?
0
Saiberg
19 / 19 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 193
23.04.2011, 15:03 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
class AbstractLanguage {
public:
        virtual const char* getHelloMessage() = 0;
};
 
class RussianLanguage : public AbstractLanguage {
public:
        const char* getHelloMessage() { return "Привет"; } 
}; 
 
class EnglishLanguage : public AbstractLanguage {
public:
        const char* getHelloMessage() { return "Hello"; } 
}; 
 
class View {
public:
        View(AbstractLanguage* language) : m_currentLanguage(language) { }
        void InstallTranslator(AbstractLanguage* newLanguage) { m_currentLanguage = newLanguage; }
        void hello() const { std::cout << m_currentLanguage->getHelloMessage(); }
 
private:
        AbstractLanguage* m_currentLanguage;
};
 
int main(int argc, char *argv[]) {
        
        //View view(new EnglishLanguage);
        View view(new RussianLanguage);
        view.hello();
        
        system("pause");
    return 0;
}
0
Xtir
12 / 12 / 0
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 130
23.04.2011, 15:25 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream.h>
#include <afxwin.h>
 
const int COUNT = 4;
 
CString str[COUNT][3] = {
    {"Eng", "Yes", "No"},
    {"Fra", "Oui", "Non"},
    {"Deu", "Ja", "Nein"},
    {"Spa","Si","No"}
};
 
void main()
{
    char lang[3];
    cin >> lang;
 
    for(int i = 0; i < COUNT; ++i)
    {
        if(lang == str[i][0])
        {
            printf("%s %s\n", str[i][1], str[i][2]);
            break;
        }
    }
}
вот так например можно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2011, 15:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Приложение со всеми библиотеками, или как запустить приложение без установленного FW - C#
Извините, если для профессионалов эта тема покажется уже заезженной, но я не нашла решения в интернете. Я в целях обучения языку С#...

Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение? - Java
Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?

Запустить приложение, и получить результат, который вернуло отработавшее приложение - C++ WinAPI
Всем привет! Народ подскажите апишку(ки) для реализации следующей задачи. Мне нужно проверить соответствие введенного пользователем...

Приложение написано на x64, не могу открыть это же приложение на Win32 - C#
Всем доброго дня или вечера. Помогите пожалуйста, я написал приложение си шарпе платформа виндоус 64 разрядный теперь не могу открыть вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
23.04.2011, 15:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru