Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 83, средняя оценка - 4.66
AltPeople
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 73
#1

Определить время выполнения программы - C++

30.03.2009, 21:38. Просмотров 10126. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В связи с доработкой алгоритма разных прог, иногда необходимо посмотреть на сколько повысилась производительность и уменьшилось время затраченное на выполнение.
Подскажите как это реализовать.
Можно не обязательно время, а в какой-нибудь другой величине.
Или хотя бы направление скажите в каком копать... ))))))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2009, 21:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Определить время выполнения программы (C++):

Определить время выполнения программы - C++
Господа как засеч време выполнение программы? Заранее всем огромное спасибо!!!

Определить время выполнения программы - C++
Как узнать сколько выполняется программа на С++.Т.е. что бы со всеми результатами,скажем в конце, выводилось еще и ее время выполнения,...

Определить время выполнения этой программы - C++
#include <iostream> #include <conio.h> int main() { std::string str; std::cout << "Type some text: "; ...

Время выполнения программы - C++
Здравствуйте.Я до сих пор новичок в программировании,сразу скажу,и тонкостей не знаю. Собрал я тут программу с использованием CUDA.И...

Посчитать время выполнения программы - C++
В среде visual studio 2012 можно? или в коде написать что нужно, подскажите

Ошибка во время выполнения программы - C++
Здравствуйте, есть задача Дано два списка чисел, числа в первом списке упорядочены по неубыванию. Для каждого числа из второго списка...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Mecid
680 / 229 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
30.03.2009, 21:39 #2
измеряй время в начале проги и в конце перед ретурном и смори разность вот и се
0
RazorQ
577 / 344 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
30.03.2009, 21:41 #3
Была уже подобная тема
http://www.cyberforum.ru/software/thread26931.html
0
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2249 / 1238 / 24
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,581
30.03.2009, 22:11 #4
intel vtune performance analyzer
0
Gravity
562 / 556 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
30.03.2009, 22:25 #5
Как подсчитать время прямо в программе, показывал здесь Как можна подсчитать время работы алгоритма (части программы).
0
AltPeople
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 73
30.03.2009, 23:29  [ТС] #6
пробую в VS 6 разобраться с Profile
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2009, 23:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка во время выполнения программы. - C++
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Пытаюсь сдать задачу, из 27 тестов в трех - ошибка во время выполнения программы. ...

Уменьшить время выполнения программы - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { int n; cin >> n; char mas; int k;

Время выполнения куска программы в миллисекундах - C++
Доброго времени суток. Нужен код, позволяющий узнать время выполнения куска кода(желательно в миллисекундах).

Использование ОСХ во время выполнения программы - C++
Может быть вопрос покажется не совсем по теме форума. Не сможет ли кто-нибудь разъяснить начинающему. Создаем какой-либо ОСХ Затем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.03.2009, 23:29
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru