Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
#1

Бустокомпиляция либ типа thread, asio и т.п. - C++

23.04.2011, 20:10. Просмотров 390. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вообщем возникает вопрос... Стоят на компе 9 и 10 студия. (2008 и 2010 т.е.).

Пытаюсь уже довольно долго поставить boost 1.46.0.

Покопавшись в файл - сделал так, чтобы все же bjam.exe строился под 9-ку а не 10-ку...

Каким макаром можно сделать, чтобы либы строились тоже под 9-ку?

bat файл такой

Код
bjam ^
toolset=msvc-9.0 ^
--build-dir=F:\Downloads\boost\boost_1_46_0\boost_build ^
--build-type=complete msvc stage
Он бежит пытаясь строить для 9-ки, кидает огромное кол-во ошибок и начинает спокойно строить для 10-ки... Как победить?

Кажется стало строиться... Вопрос закрыт пока что.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2011, 20:10     Бустокомпиляция либ типа thread, asio и т.п.
Посмотрите здесь:

Ошибка при добавлении в вектор объекта типа thread - C++
функцию запускаю void Sorted_Char( char *Memory_Damp, int i_find, int size_arr, std::vector < stream_g >&streams_f ) { for (int i...

подключение динам либ - C++
подскажите никак не пойму вот создал *.so создаю проект добавляю эту либу в иде для линковки из main.cpp вызываю функу либы и...

Проблема с подключением стандартных либ - C++
При компиляции даже такого проекта в Eclipse идет ошибка. Текст ошибки: ВТФ? Либы вроде нормально подключены. Только что-то...

как подключить либ файл в dev-c++. - C++
сабж.

Boost - asio | Подключение к серверу ВКонтакте - C++
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать как можно подключится к серверу ВКонтакте средствами буста? (asio) Заранее спасибо. ...

Boost::asio как обнаружить дисконнект на удалённой машине? - C++
В данный момент обрабатываю дисконнекты, глядя на возвращаемые коды ошибок после вызовов read(socket,...) и write(socket, ...) Проблема в...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alex_x_x
23.04.2011, 22:15
  #2

Не по теме:

это вам не

Bash
1
sudo apt-get install libboost-all-dev

ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
23.04.2011, 22:21  [ТС]     Бустокомпиляция либ типа thread, asio и т.п. #3
alex_x_x, А установятся-ли не header-only либы при таком раскладе в Linux?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2011, 22:34     Бустокомпиляция либ типа thread, asio и т.п.
Еще ссылки по теме:

Как корректно считать вектор boost::asio::streambuf на стороне клиента - C++
Доброго времени суток! Назрел вопрос: Пишу в сокет с помощью boost::asio::buffer std::vector<double>. а вот как на стороне клиента...

Работа с классом <thread> - C++
Как выполнить параллельно итерации цикла с помощью класса &lt;thread&gt;? Если использовать другие библиотеки (например OpenMP), то все просто....

Добавление thread в вектор - C++
Здравствуйте. Прошу помощи. Выполняю задание, но возникает ошибка при добавлении thread в vector, причем, если просматривать через...

Vector и thread-safe - C++
Как лучше сделать свой класс типа контейнер шаблонный как вектор который будет ещё и thread-safe. Допустим есть обычный класс внутри вектор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
23.04.2011, 22:34     Бустокомпиляция либ типа thread, asio и т.п. #4
конечно
Yandex
Объявления
23.04.2011, 22:34     Бустокомпиляция либ типа thread, asio и т.п.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru