Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
#1

Бустокомпиляция либ типа thread, asio и т.п. - C++

23.04.2011, 20:10. Просмотров 396. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вообщем возникает вопрос... Стоят на компе 9 и 10 студия. (2008 и 2010 т.е.).

Пытаюсь уже довольно долго поставить boost 1.46.0.

Покопавшись в файл - сделал так, чтобы все же bjam.exe строился под 9-ку а не 10-ку...

Каким макаром можно сделать, чтобы либы строились тоже под 9-ку?

bat файл такой

Код
bjam ^
toolset=msvc-9.0 ^
--build-dir=F:\Downloads\boost\boost_1_46_0\boost_build ^
--build-type=complete msvc stage
Он бежит пытаясь строить для 9-ки, кидает огромное кол-во ошибок и начинает спокойно строить для 10-ки... Как победить?

Кажется стало строиться... Вопрос закрыт пока что.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2011, 20:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Бустокомпиляция либ типа thread, asio и т.п. (C++):

Ошибка при добавлении в вектор объекта типа thread - C++
функцию запускаю void Sorted_Char( char *Memory_Damp, int i_find, int size_arr, std::vector < stream_g >&streams_f ) { for (int i...

подключение динам либ - C++
подскажите никак не пойму вот создал *.so создаю проект добавляю эту либу в иде для линковки из main.cpp вызываю функу либы и...

Проблема с подключением стандартных либ - C++
При компиляции даже такого проекта в Eclipse идет ошибка. Текст ошибки: ВТФ? Либы вроде нормально подключены. Только что-то...

как подключить либ файл в dev-c++. - C++
сабж.

Ошибка компиляции "no instance of constructor 'std::thread::thread' matches the argument list" - C++
Не могу сообразить почему возникает ошибка. У меня в классе есть метод, который должен работать в нескольких потоках одновременно. Вот он: ...

C++11. thread, mutex, thread-safety - C++
есть функция, которая стартует 2 потока: для отлова нажатия клавиш и для выполнения действий void Trainer::start() { const HANDLE...

3
alex_x_x
23.04.2011, 22:15
  #2

Не по теме:

это вам не

Bash
1
sudo apt-get install libboost-all-dev

1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
23.04.2011, 22:21  [ТС] #3
alex_x_x, А установятся-ли не header-only либы при таком раскладе в Linux?
0
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
23.04.2011, 22:34 #4
конечно
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2011, 22:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Boost::thread vs std::thread - C++
Доброго времени суток, решил углубить свои знания, и решил почитать про потоки, бустовые и те что в 11 стандарте приняли, с бустом все ясно...

Ошибка типа thread 1 - Swift
Здравствуйте, при компиляции моего приложения вылезает ошибка thread 1 exc_bad_instruction (code=exc_i386_invop subcode=0x0) Вот...

Непонятки в Java. Chain method call. Thread.start() vs Thread.run() - Java SE
Ребят, кто знает подскажите, изучаю Java уже 4 месяца, а до меня все не доходит вот к примеру такая запись, ...

Неоднозначный вызов следующих методов или свойств - Thread.Thread() - C#
Вот кусок кода, по которому у меня вопрос: this.dataGridView1.Rows.Insert(this.dataGridView1.Rows.Count, new object); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
23.04.2011, 22:34
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru